CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman kisah nyata di "Guna-guna" sama kakak ane...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5138a765552acf952b000008/pengalaman-kisah-nyata-di-quotguna-gunaquot-sama-kakak-ane

Pengalaman kisah nyata kakak ane di "Guna-guna"

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 181
wuihh, gan mmang susah ya kalokayak gitu
ikut ninggalin jejak jg ah
ts juga manusia, punya rasa punya hati tapi jangan gantungin kita kaya beginiiiiemoticon-Matabelo kentang ts nya
serem kalo udah guna2 gan,ane tunggu update nya emoticon-Shakehand2
Quote:


ini si togar ngikut22 aja aku buka lapak (gaya batak) :;ngakak
Gan di tunggu kelanjutanya nih....
ninggalin jejak dulu... udah sampe part3 nihh gann... gasabar nunggu kelanjutannya sampai habis... ni kisah nyata emang mantep dah, agan bisa bikin nopel kalii dahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak btw, ane terharu sama perjuangan ente gan (emi) emoticon-Matabelo
ceritanya kayak sinetron aja nih, bersambung mulu emoticon-Hammer (S)
lanjut gan......btw ada apa di rangkasbitung gan,,,,saya sekarang gawe pnempatan di rangkas deket stasiun...
banyak bener thread model begini di kaskus skarang emoticon-Big Grin

tapi gpp lah, di update terus ya sis emoticon-Angkat Beer

ane udah rate 5 emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kiss

nunggu apdetan yaaaaa
Update gaann..
jgn gantung gini.
emoticon-Cape d...
kuq lama bnegt sih Sis apdetnya,jangan2 crta fiksi kalee
Quote:


lagi jadi trending topic d kaskus x cerita22 kolor ehh horor maksudnya emoticon-Ngakak
lg musim cerita horor,,,
kmaren2 baru aja baca cerita dr agan tarios modelnya kek gini jg,, bersambung2 wkkwkwkkw
waauuu. gw paling seneng sma yg beginian gan.. Soalx ane dlu juga sering bantu ngobatin orng2 yg gi kerasukan... Emang sih susah nguarinx klo jinx dah tinggal lama di tubuh orng..

tmn ane cma yg di masukin jin cma seminggu aja ngobatinx hampir stu bulan.. nah ini 10thun... Gmn ngk susah gan.. pas itu ceritax jinx demen sma temen ane.. gra2 suka ngaji n suara bagus... mkax si jin koplak ngk mau jauh2 sma tmn ane.. walhasil hampir tiap sejam sekali dia masukin raga tmn ane.. pertama kali tmn ane ane coba rukyah sendiri tpi walhasil nol gan.. jinx ngk mau keluar meski ane tantang.. malah ane yg di ejek sma si jin..
ane triakin gni gan.. "klo kmu ngk keluar sya bakar rumah sma anak kmu" Dia bilang jangan jangan.. Eh lama2 dia malah bilang gini " emang bisa kamu bakar rumah ku sma bunuh anakq" teeeettt.. skak Matt... Di dlm hati pengen ktwa gan.. Tpi bnyk yg nonton sih.. Jdi langsung baca2 surat lagi...
singkat cerita setelah 3 orng pintar gagal ngusir tuh jin kita ktmu sma pak yai botak.. tampangx bukan kyk kyai gan.. kyk preman... serem bngt Mukax.. Tpi gila ilmu kanuraganx kyk yg di tipi2 gan... kyk liat son goku ngluarin kamehame.. perangx bukan pkek fisik tpi perang alam gaib... Jdi tmn ane sma pak yai botakx terbang2 gitu gan... Tpi tetep aja tuh jin ngk mau keluar... Sangking cintax sma tmn ane... Krn pak yaix Kecapean.. beliau suruh ane dn tmn2 ane yg ikut nemenin... disuh azan di dekat telingax.. dan detik itu juga.. si jin kepanasan..
singkat cerita. krn mlmx blm kelar juga.. Akhirx pkek cara nabi ngluarin pkek rukyah.. Di mandiin pkek daun bidara... pkek air sumur.. Selama hampir 30mnit ane megangin tmn ane Akhirx tuh jin musnah juga di tangan pak yai botak...
kagak ada gan...
yang namanya guna guna atau apalah...
tinggal ente aja tingkat kedekatan dengan tuhan ente bagaimana... emoticon-Cool
Hoooooaaaam,ninggalin emoticon-Paw
ninggalik tapak tilas dulu gan
cepetan update lg gan.. ga sabar nih pengen denger endingnya
Halaman 39 dari 181


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di