CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[Itachikun] *** Ngetik capca dibayar upto $1.5/1000 capca ***
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510c6f368127cf386c00000a/itachikun--ngetik-capca-dibayar-upto-15-1000-capca

[Itachikun] *** Ngetik capca dibayar upto $1.2/1000 capca ***

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 108
Quote:


Quote:


mudah2an bisa ngejar yg diatas nih mayan tabungan buat minggu depan (smoga g fired [akurasi 90%]) emoticon-Hammer (S)

hasil nguli :
Spoiler for id1:

Spoiler for id2:
Quote:


ane ngetik pelan kok gan. cuman masalah niat aj sbnrnya.
Target minggu depan harus lbh minggui ini. Mayan buat nembak2 HYIP

Quote:


cara cek akurasi dimana yah?
Diubah oleh sucikidane
Quote:


klo ane biasanya diitung manual gan hasil ketikan di software - hasil di web emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane juga gak mau kalah deh gan emoticon-Ngakak
Quote:

Beli pulsa via LR sama siapa yah? panas bgt nih. males keluar
Quote:


Hiks....emoticon-Belo
ini mah hampir menyamai honor mengajar saya selama seminggu....emoticon-Malu (S)

Lama kelamaan nyapcay bisa jadi pekerjaan utama, neeh......emoticon-Big Grin

Sehari nyapcay berapa jam mas?
Quote:


ama ane juga bisa gan ya emoticon-Big Grin tapi agak mahalan dikit emoticon-Stick Out Tongue
pulsa 5rb cm 0.85$ gan emoticon-Big Grin
gile yah fasty capcay nya bener2 maut emoticon-Cape deeehh
paling males klo nemu yg huruf warna warni emoticon-Cape deeehh
Quote:

dari jam 1 smpe jam 6. gitu2 ajah. kadang malah kaga ngetik. alias tidurnya bablas sampe pagi emoticon-Ngakak

Quote:


uda beli ane barusan yg 100k $10.8
wih cek email ada kiriman nih, thx masbro lumayan buat koleksi wkakwa

Date: 3/9/2013 1:42 AM
Batch: 134874484
From Account: U4510712 (Ali Moch Torif)
Amount: $1.49
Memo: Pembayaran FT 1-7 Maret
Diubah oleh septa_p_a
Meskipun jauh dari target tapi patut buat du syukuri emoticon-Belo
Quote:


thanks gan emoticon-Shakehand2
akibat ngeronda terus
gaji jadi hangus emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh mbahg0ogle
gaji udah berhasil mendarat dengan selamat nih gan emoticon-Shakehand2
lumayan buat beli capro nih emoticon-Malu (S)

mau upload gambarnya inet ane lagi error nih kayaknya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh elbarh

request ID

mohon diproses id ane gan
dah ane email.
tks..
masih bingung dengan notifikasi dari FT utk id yg fired ataupun suspend.

kadang notif nya "awaiting approval, please contact your admin" , eh tapi id nya udah di hapus ama mimin nya FT. emoticon-Hammer (S)


Sekarang ane jadi sering patroli, pagi siang sore petang, kalau ada ID yg suspend, langsung ane buka. emoticon-army


Quote:


ok, id sudah jadi gan. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh itachikun
Quote:


makasih banget ya gan emoticon-Matabelo
Quote:



ok matur tengkyu gan
emoticon-Shakehand2
gan kok ane ga bisa masukin ID ane ya di capro emoticon-Frown tulisannya login error : please login again! mulu emoticon-Frown

ane coba masukin salah 1 ID kolo ane bisa,tapi ID FT ane ga mau emoticon-Frown
Diubah oleh elbarh
pendaftaran gk perlu bayar kan?
cek e-mail gan emoticon-Cek PM (S)

semoga bukan Program omong kosong belaka emoticon-Kiss (S)
Quote:


kalo omong kosong belaka ini lapak udah diamuk2 massa typer gan emoticon-Ngakak
Halaman 38 dari 108


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di