CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Yang Donatnya Dicabut Harap Masuk Gan!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513aa7b31976085504000003/yang-donatnya-dicabut-harap-masuk-gan

Yang Donatnya Dicabut Harap Masuk Gan!!!

Yang ngerasa fitur donaturnya ilang/dicopot/dicabut, silakan absen di mari gan. emoticon-Request

Biar ntar para officer lebih gampang dalam mengembalikan tag Kaskus Donatornya satu2. emoticon-Angkat Beer
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Yang Mulia tongol hadirlah emoticon-Frown
hah dibuat thread absen emoticon-Belo
mau tanya toiletnya mana ya bang ? emoticon-Bingung
absen emoticon-Request donat 2tahun emoticon-Request
boleh absen di mari emoticon-Thinking
emoticon-Belo
emoticon-Request
engkong nitip absen aja yak emoticon-Genit
Quote:


silakan aja gan, siapa tau entar ikut kecipratan donat emoticon-Ngacir
nah kalo ane ga ngerti d cabut, ilang atau dicopot neh.

donatnya abis kali kl gue
makannya beli pake cara halal njingg
Quote:


ini donat gratisan gan emoticon-Big Grin
dapet dari gathering, atau dikasih Regional Leader/Moderator emoticon-Angkat Beer
emoticon-Request
emoticon-Request
emoticon-Request
segala donat 30rebu perak doank lu ribut dimari njeenk emoticon-Cape deeehh
beli sendiri nape, kl ga punya hepeng minta sm buapakmu sana!
ah elahh emoticon-Cape deeehh
emoticon-Request
emoticon-Matabelo
donat lu juga dah habis tuh wid
kok pada hilang yah tag donaturnya ?????
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di