CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Terbesar SUIKODEN 水滸伝
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51307bd8e774b4603a000003/sejarah-terbesar-suikoden

Sejarah Terbesar SUIKODEN 水滸伝

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 58
Quote:


denger2 tim Konami buat Suikoden uda dibubarin gan emoticon-Berduka (S)
makanya skrg ada gerakan revival buat suikoden 6 emoticon-Big Grin

Quote:

yoi, kaskuser banyak yg demen game ini ya
Quote:


tapi kan konami baru aja ngerilis suikoden tsumegareshi
hyakunen no toki
buat PSP
salah masup thread
kaga ngerti n gak tau gan, mangap ya emoticon-Big Grin
gw seneng maen suikoden lebih menantang dr FF, harus rekrut 108 star trus ending yg berbeda" bikin ketagihan.. emoticon-Ngakak

walo gw baru maen yg IV ma V duank emoticon-Malu (S)
ijin nyimak ndan
Quote:


wah wajib maen in yang I ama II tu gan. mantaps abis
Quote:

silahkan disimak gan emoticon-Big Grin
wah ini game emank keren gan
Ane baru tahu neh kalo ada game beginian,. maklum bukan gamer ane,., emoticon-Hammer
selamat jadi HT yah Puh emoticon-Selamat
Quote:


wah hot thread pertama ane neh emoticon-Big Grin yay
akhirnya trit tentang suikoden ada juga nih,
ane paling suka banget ma game ini waktu kecil hehe
waktu itu kayaknya masih musim ps1, and suikoden jadi game favorit aneemoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
baru sekali ini tau yang nama nya suikoden emoticon-Malu

mayan deh gan berkat agan ane jadi tau tuh emoticon-Malu
saya kurang mengikuti perkembangan game gans
lebih sibuk buat ngaskus
ane kurang tau tntang game itu gan emoticon-Sorry
Ngumpulin karakternya ampun deh...bikin penasaran kalo ga lengkap ;Yb
Quote:


ane juga baru tau banyak banget yang mengharapkan ada yg bikin thread ini
mantap gan threadnya, ane paing suka SUIKODEN II samapi sekaranggggg, ane selalu tamat best ending ++ udah dapet semua caharacter..mantap bener game ini, sekarang ane lagi cari PSP 3006 buat maenin Game SUIKODEN II lagi..heheheheheh TOP BGT Threadnya emoticon-I Love Indonesia (S)
ane blm pernah maenin game ini ni emoticon-Embarrassment
mantap gan... ane suka bgt suikoden 2, pokoknya the best emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di