CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff34c1e774b4df2e00000b/official-lounge--nokia-lumia-all-series

Forum Nokia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 624 dari 713
Quote:


invite ane juga dong gan ID: fikri14

wew, ada godaan maho ya emoticon-Takut
invit ane gan emoticon-Big Grin
●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●
Quote:


ternyata walaupun pake shutter button, kalau ambil fotonya dari atas gedung, tetap gak bisa autofokus.

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah masa gan,punya ane bisa kok kalo pake shutter,bawa ke nokia center aja gan emoticon-Big Grin
apa gara2 noise cancelationnya itu y yang bkin blur emoticon-Hammer (S)
Quote:

ternyata kalo power savernya on, wifi nya ga ga bisa on,
batre uda di bawah 20%

bingung

gank mau nanya nih,, bisa nga font SMS lumia 610 diperbesar..? ato ada alternativ aplikasi bisa dipake setting Font size SMS..?

kecil banget hurup SMSnya gan.. emoticon-Frown
selamat malam para sepuh lumia
saya mau minta tolong ni gan.
emoticon-Mewek

saya baru tadi siang beli hape nokia lumia 610 second gan.
nah sampe skrng ane dapet ga bisa aktifin paket gan.
ane udah coba *303*1# tapi tetep ga bisa.
ane udah coba settingan di page 1 tetep juga ga bisa
pas ane ketik *303*1# terus di call.
trus ada tulisan session terminated gan.

tolong bantuin ane dong gan emoticon-Mewek
sama cara masukin foto sama musik dari laptop ke hpe ini emoticon-Mewek
soalnya ane udah install zune, udah kebaca hape nya,
tapi kok yang di baca zune cuman mp3 yang dari windows ane gan
mp3" ane enggak kebaca masa gan
tolongin ane ya gan
Diubah oleh rutru_28
Quote:


invite ane gan
alvinsfb emoticon-Big Grin
Quote:


kalo di wp8 masuk setting > ease of access terus tinggal ubah aja text size nya gan. mungkin di wp7 juga sama keknya.
whats app bentar 15 menit kok tiba2 restart hp ane l620?
Quote:


gan tolong dong di bantu ane ga bisa aktifin paket nih yang paling parah emoticon-Mewek

bantu ya gan
Quote:


setau saya LUMIA memang tidak support USSD : *123# , *234# . *363# dll

jadi ya kalau mau aktifin paket lewat sms...
Quote:


asem udah di jawab ilang karena kepenuhan... emoticon-Bingung (S)

=======================================================================

lumia ga bisa cek USSD... *xxx#

mau ga mau aktifin via sms / web
Gan mnt tolong ne l610 ane ga bsa bwr tlpon kluar, klo untuk yg lain lncar
Mhn pencerahaanya mastahhh
Quote:


coba pindahin ke hp lain dulu gan.. trus aktifin disitu
Quote:


Lumia 610 belum support USSD yah. jadi aktifin paketnya lewat SMS aja. coba cari caranya di website operatornya, pasti ada kok cara aktifin lewat SMS.
untuk file Zune, copy lagu / foto / video ke Libraries > Music / Pictures / Videos (di Windows 7). nanti baru ke-scan di Zunenya.
Quote:


Quote:


Quote:


saya udah coba via sms gan.
untuk ngetest nya ane coba yang paket perhari dulu
caranya ketik : LUMIA1 kirim ke 3636
tapi malah dapet balesan gini : Maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket TSELFlash ini karena tipe handset anda tidak sesuai atau nomer anda tidak terdaftar " begitu gan
bantu dong emoticon-Mewek
Quote:


punya ane juga sering gitu gan padahal hp 1 lagi N6120c sama2 make xl full sinyal..,udah pindah ke lokasi terbuka tetep gak ada terpaksa matiin trus idupin.
Quote:


Coba bawa ke Nokia Care Center aja kalau dah coba ini itu ga bisa
2nd line
Quote:


yaa kira2 akhir januari kemarin lah bro.. Mungkin dimulai dr bulan februari
Halaman 624 dari 713
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di