CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff34c1e774b4df2e00000b/official-lounge--nokia-lumia-all-series

Forum Nokia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 623 dari 713
Quote:


mungkin nomor yg dsave itu masuk ke kategori home atau fax, coba ganti jadi mobile.. Mungkin aja ya
Saya baru selesai urusan install ulang os gn yg baru di nokia care. Tidak ditanya surat garansi. Mungkin karena tahu 920 pasti masih gransi semua. Di nokia care roxy, pelanggan lumia dpt antrian khusus
Udah bisa gan, hrs sesama operator. Saya cobanya xl tadi
Quote:


Quote:


ID ane lham13 gan emoticon-Peace
Quote:


iya gan ane dlu gitu,tapi kalo pake tombol shutter g kok gan
jadinya ky gini (sambil mejeng dikit) emoticon-Embarrassment

Spoiler for asdasd:
gan, mw tanya lagi.. agan2 pernah gak pake lumia seri windows phone 8 yg jaringan tiba2 gak da? mesti matiin dlu bentar dah itu diidupin lgi bru muncul tuh jaringan... pernah kejadian gtu gak y gan? kira2 kenapa y gan? ane pake L80... thanks pencerahannya..
Quote:


ilhamwirapraja invite ya gan, thank emoticon-shakehand:
Quote:


yang nte maksud matiin data connection apa hpnya gan
kalo ane se trgantung jaringan,kalo ke 3g only selalu gitu,tp klo ke 2g ttep putus jg tp jarang emoticon-Peace
Quote:


terus diapain gan? repot banget klo harus pake tombol..

Quote:


bukan data connection gan.. jaringan provider mati.. " no provider" gtu.. tp pas direstart muncul lagi.. ane stay di 3G gan.. dah coba ke 2G tetep "no provider".. solusi mesti restart... apa emank gtu? oh iya padahal ane pake T-sel..
Quote:


ya pake tombol shutter gan ditahan,malah enak gan,kalo g fokus y g di klik,kalo pake touch fokus kan,fokus g fokus dia ttep ngambil
ane dlu pke touch fokus jg gitu,prtama fokus tp pas ambil gambar jadi ngeblur emoticon-Cape d... (S)
tapi kalo pake shutter dapetnya ky diatas gitu emoticon-Big Grin

Quote:


wah bisa jg kartu nte gan yang masalah,coba pake kartu lain aja apa ttep gitu,kalo g y brrti minta ganti kartu aja di grapari,lumayan bisa ktemu mb cantik2 emoticon-Malu
Quote:


Kalo gue di lumia 920 juga gitu kok bro misalnya habis dari basement hilang tuh signal dan musti restart hp baru bisa muncul lagi, tapi kalo di kondisi normal ga pernah hilang signalnya emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane pernahnya, wi-fi nya mati sendiri..
jadi ane on wifinya, tp langsung off lagi, kudu di restart dulu hp nya baru lancar
Quote:


oke gan, ntar dicoba.
tp masih gregetan klo touch autofocusnya gak jalan..
emoticon-Sorry

Quote:



hmm, tp setau ane kalo lumia ane lagi di 2g dia gak bisa internetan, apa pun itu.. Apa hp ane yg error ya?
Quote:


waw, serius dpt antrian khusus?... Hmm, dulu waktu ane ke nokia care roxy sih ambil antriannya sama aja, gak ada pilihan untuk lumia user.. Cuma pilihan mau service, mau nanya, atau ambil barang
Quote:


mungkin di apdetan ntar dibenerin gan ama nokia emoticon-Big Grin
mudah2an aja emoticon-Smilie
Quote:


kapan gan terakhir kesana? minggu kemarin saya ke roxy emang ada tulisan LUMIA user kenapa gt, inti nya kayak dapet privileges gt.. emoticon-Smilie
Buat agan yg minta di Invite ke Line, bentar ya gan..
Btw, hati-hati gan kalo udah ane invite, agan harus tahan dengan godaan maho. emoticon-Betty

Wkwkwk, becanda kok gan..
Halaman 623 dari 713
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di