CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
::.. Astagfirullah Manusia Bejad ML Diatas Panggung ..::
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016923438/astagfirullah-manusia-bejad-ml-diatas-panggung

::.. Astagfirullah,Apa Comment Agan Klo Liat Photo Ini [ Masuk Gan ] ..::

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 144
goblog ga ketulungan
udah sama sama mabok gan,udah kosong jadi akal sehatnya
Sayangnya uang yg udah terkumpul sekitar £10,000, gada organisasi (green movement / rainforest) yg mau ngambil uang mereka setelah tahu taktik pengumpulan uang mereka.
tu foto no 4 aneh ya gan, yg di tusbol kan yang cewe,kenapa yang ngrasain yg dibelakang sendiri gan emoticon-Ngakak
aduh....parah banget ......................................

biadap banget tu orang se`enak nya aja berbuat asusila...

emoticon-Mad (S)
Quote:


emoticon-Mad (S)


iya gan kayak ayam kimpoi disembarang tempat
apa enaknya ml ditonton kek gitu. sudah tidak punya rasa malu kali ya emoticon-Cape d... (S)
pertanda kiamat gan.
disangkanya keren kali gan
ane liatnya aja merinding
ini mah orang idiot, goblok, bego disatuin!!
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
di pataya bangkok juga da gan...ane pernah nonton live show nya...
SADIS emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Najis Aish, perbuatan mereka kagak ada bagus2nya pake alibi kayak gimana jg! emoticon-Cape deeehh
DPR juga gitu tapi di Hotel
orang begooo itu mah gan emoticon-Nohope
ngga tau etikaa bangettt emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
tanda2 kiamattt emoticon-Berduka (S)
sudah ga punya otak dan segalanya emoticon-Najis
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
yah itulah dia mungkin bisa jdi pengaruh dari obat2an atau minuman keras dan rasa horny mereka meningkat jadi gk kenal malu buat ML gan emoticon-Cape d...

jika berkenan pajang di pejwan comen ane gan
dasar binatang emoticon-Cape d... (S)
dunia maw kiamat gan,kalakuannya aja kayak gitu
Halaman 71 dari 144


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di