CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff34c1e774b4df2e00000b/official-lounge--nokia-lumia-all-series

Forum Nokia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 622 dari 713
Quote:


Coba telp Nokia Care Center aja buat pastiin lagi
Seinget saya ngga diminta bon pembelian
Quote:


1gb kuota bs jalan di 2g/3g, 2gb nya bwt kuota kl kt 3g only. kalo kita jalan di 3g aj kita pk kuota 2gb dl kl abis baru yg 1gb dipake. kl kt di 2g yg jalan kuota 1gb, yg, 2gb gak jalan
Quote:


aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
penuh gan roomnya emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

asem dah, ane kira unlimited emoticon-Ngakak
●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●

oiya kan dibawahnya ada groups, knp ga bkin itu aja? emoticon-Bingung
ato minta QR Code line lumia akskus dong emoticon-Matabelo
Diubah oleh o0osusahhh
Baru aja mau tanya roomnya maksimal berapa orang... Eh udah mentok rupany
ga jadi ganti bbg deh. Line aja emoticon-Smilie

penjelasan tentang grous dan room ada disini
http://www.windowsphone.com/en-US/how-to/wp8/people/rooms-and-groups-faq
Diubah oleh whitestarlet

invite ke line dong

Tolong invite ke line dong 087781990880
Quote:


Max berapa orang yg bisa masuk?
Penasaran
Quote:


"You can have five Rooms on your phone, and each Room can have 10 members. There's no limit to how many Groups you can have on your phone, but no Group can have more than 25 members."
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


udeh" line aja/watsap, inpit bagi QR Codenya dong gan emoticon-Ngakak


videonya keren banget bener2 kreatif nih orang emoticon-Kaskus Radio
Quote:


10 members, dan cuma 5 rooms/lumia

tanya update portico

Agan yg udah update portico, ketika terima call ada feature text reply seperti di lumia 620? Di saya kok tetap ga ada ya?
Quote:


keknya harus sesama operator gan. CMIIW
Bener gan 100! Harus sesama operator ternyata.saya sudah pakai portico sekrg emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


mau ngapain sih? bikin group?
ikut emoticon-Genit:
Quote:


kayaknya yg 2gb harus di koneksi 3G, edge ma 3G cuma dapet 1Gb
gan invite grup line dong..
089960088-tiga-lima

Autofokus

Agan2, ada yang bermaslaah dengan autofocus gak?
Lumia ane kalau ambil gambar dalam jarak dekat, autofocusnya mash oke. gambar yang dihasilkan tajam.
Tapi kalau ambil gambar untuk jarak jauh, apalagi dari atas ke bawah ( dari atas gedung), autofocus tidak maksimal. Ketika layar disentuh, sesaat gambar yg ditampilkan tajam, namun ketika di save hasilnya blur...

mohon pencerahannya gan..

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Bro udah ke setting liat setupnya gimana ? mungkin keganti ke closeup kali. coba dirubah ke default atau lainnya emoticon-Smilie.

Quote:


Quote:


iya nih, jgn" modenya close-up/makro focus emoticon-Betty
coba ke default semua dlu aja gan emoticon-Peace
Quote:


sudah gan, ane setting default semuanya. ane bandingin juga dengan L920 teman ane.

Quote:


Quote:


sini ID nya gan biar ane invite !! kalo nggak QR codenya posting sini !!emoticon-Malu (S)
Halaman 622 dari 713
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di