CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013938869/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 501
Quote:



Ok gan thanks infonyaemoticon-thumbsup
Quote:


Sesama Bogor gan emoticon-Cendol (S) tp ane Bogor coret emoticon-Big Grin

Quote:


eksis trus ne motor emoticon-thumbsup
Quote:


mantabs gan
motornya dah terkenal se antero jagad raya neh......emoticon-Toast
Siang gan emoticon-Matabelo
Selamat Siang Sobat NOUVUS
Page 1 Mulai Dibenahin .. emoticon-Smilie

Yg Data Diri n Foto Narsisnya Mau Update Di Page 1 .. Silahkan Posting Kembali

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) .... Sobat
Quote:


:
emoticon-2 Jempol... Mantab Om Vokus

emoticon-Blue Guy Cendol (L) ... Meluncur
Diubah oleh 2525
suhu2 di mari mohon di bantu, cara cabut jarum skep nouvo gmn yak mo ganti skep nya neh..emoticon-Malu (S)

Quote:


setiap hari jumat gan kopdar nya..
kalo itu bisa coba di cari sama suhu nouvo HUIS atau sambangin langsung ke cikini aja gan.
mang tgl dmn gan?


Quote:


siap gan!
Quote:


kemane aje bang,.... ga pernah kliatan.... emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) .. Meluncur pak agung
Diubah oleh Rico88
Quote:


Gan newbie boleh jg gak ?
Kalo gak, syaratnya apa ya ?
....izin posting dmari yaa suhu
Quote:


Silahkan .. emoticon-thumbsup
Gak Ada Syarat Apa2 .. emoticon-Smilie
Silahkan Mampir Ke Page 1 ... Disana Sdh Ada Aturannya ..
Quote:


Tq .. Rico emoticon-Smilie
Izin memperkenalkan diri suhu semuanya

ID Kaskus : Rofad
Real Name : Roni F
Alamat KTP : Kemayoran Tengah 1. Jakarta Pusat
Telp : +62816 942474
Nouvonya : Nouvo Z taon 2006 Non AIS
Spoiler for putunya:
Quote:

kebetulan bengkel yg ane pastiin tu bengkel tongkrongan bokap (anak vespa)
tapi alhasil malah jd gredek2 emoticon-Cape d...
thanks gan atas response nya emoticon-Toast
Quote:


emank gan klo motor udah baru enak ,ada aja masalah yg lain emoticon-Cape d...
tapi emoticon-2 Jempol lah buat nouvo,
harga shockbraker belakang kira" brapa ya? trus dimana kalo regional bandung??
Selamat pagi.....
pagi agan2...ane mo nanya soal kampas kopling untuk nouvo lele apa bs pake dari nouvo z gak ya? emoticon-Bingung (S) apa harus sama rumahannya juga? thx

maaf ya gan kalo pertanyaannya dah pernah ada yg posting disini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bisa om
Halaman 425 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di