CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) MITO T510 Dual Core with Jelly Bean Layar 5 inch
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5121db425a2acf5b2c000004/official-lounge-mito-t510-dual-core-with-jelly-bean-layar-5-inch

(Official Lounge) MITO T510 Dual Core with Jelly Bean Layar 5 inch

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 46
Quote:


size 600000 start address 1588000, udah bener kan gan?
Quote:


Nulisnya 0x1588000 dan 0x600000
Atau polosan 1588000 dan 600000?
Quote:


Spoiler for readback:


kek gitu gan..
Diubah oleh raisoklamben
Quote:


itu pake spft versi berapa? koq deteksinya nand bukan emmc?
tapi klo emang ukurannya yg dah jadi 5,3 emang kisaran segitu sih,.. berani coba di flash? ga bikin bootloop koq klo cuma flas cwm.
Quote:


versi SP_Flash_Tool_v3.1224.0.sn85 gan. yang SP Flash Tool v3.1224.01 ga mau.
blm coba dflash gan, lha ori nya lom punya ntar ga bs dbalikin. takutttemoticon-Ngakak
Diubah oleh raisoklamben
Quote:

ini gan
Code:
http://www.datafilehost.com/download-e9ddf3b2.html


gua make tut yg diatas ayanya gagal juga, soalnya file recovery.img nya malah ilang emoticon-Hammer
Diubah oleh orangila
Quote:


sorry lamaa bales, koneksi gprs doank buat download trus upload lelet banget emoticon-Hammer
monggo disedot gan TWRPnya:
Code:
https://www.dropbox.com/s/vt0ydmh0ye4mrmu/recoverymitot510.img?m

flash pake spft..

edit:
itu maksudnya filenya ilang pas pake tuts yg cwmr gan? ya emang ilang kalau di cygwinnya dah sukses repack, jangan tekan enter, kan disitu ada keterangan setelah tekan enter folder hasil olahan recovery akan di delet. jadi sebelum di enter di copy dulu recovery yg dah jadi di copy ke document atau ke lain tempat, baru di enter hehehehe

edit lagi, buat yg mau pake cwmr silahkan di sedot:
Code:
https://www.dropbox.com/s/o150t67302oa1ya/recoverycwmrmitot510.img?m
Diubah oleh namsadin
Quote:


ini udah siap diflash ya gan? thanks....
Quote:


Betul gan, klo dah ditest klo ada yg kurang segera dilaporkan ya masbro...
Quote:


gan @namsadin dah coba flash pake SP_Flash_Tool_v3.1224.0.sn85 atau SP Flash Tool v3.1224.01 tetep gak bisa bilangnya SP Flash Tool ERROR : (8038) [Android Download] PMT is ready and Layout has been changed! [HINT]: Please use FIRMWARE UPGRADE instead of download to avoid important data lost.

Kenapa ya gan? kalau pake FIRMWARE UPGRADE mintanya centang semua padahal kan cuman punya recoverymitot510.img doang. Aduh pusing dah nyoba ngeroot ini hh sejak 2 minggu lalu masih gagal terus hehhehehe
Quote:


Kok bisa ya emoticon-Bingung
Da dl all dah di ilangi centangnya? Trus pastikan didalam folder berisi recovery.img g ada lagi file lain, dan cuma recovery.img yg dicentang&diload;...
Itu masbro test yg cwmr atau twrp?
Diubah oleh namsadin
Quote:


yep... kek gini nih..
Spoiler for :


dipaksa di klik yes, lepas batre, pasang lagi bisa ada tanda ok hijau
Spoiler for :


lepas batre, pasang, pencet vol up + power masuk ke stock recovery, bukan cwm emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh raisoklamben
Quote:

╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム emang eror nya wajar klo gitu... dan mau tau knp masuk cwm masuknya stock recovery? Itu karna initsh default recovery jalan. Jd tiap boot akan jalanin perintah install default recovery °˚˚ºo(•-̮•) hέhέhέ (•-̮•)oº˚˚°.
Berarti cwmrnya udah bener, .. yg jd masalah tiap boot akan kembali default recovery.
Skrg next project, dump boot img nya. Trus di upload. Tar ane bantu unsecure.
Jngn menyerah masbro... justeru disinilah seni nya... ada kepuasan batin yg luar biasa klo ntar sukses (pasti sukses root kok,tinggal berapa langkah lg), trus lanjut project deodexed,lewa os,dan tweak tweak buat nggenjot peforma... emoticon-Ngakak;
Diubah oleh namsadin
Quote:


aseek... caranya dump boot img gmn gan? hehe
Quote:


Sama kaya readback/backup recovery pake spft,cuma yg dibackup bootimg nya.
Ganti start adres 0x988000 dan lenght 0x600000
Diubah oleh namsadin

ask

Malam mastah2...
Brusan meminang T510 emoticon-Big Grin
Overall dari fisik smp performa benar2 mantap ni T510, kekurangannya hanya pada kamera dan baterainya..

Yg jadi pertanyaan ane, kok waktu baterai low, setiap turun 1% selalu ada notifikasi baterai low... Cara buat ngilanginnya bagaimana ya mastah???
gan mau nanya nih emoticon-Big Grin
ini mito kan ada tv nya
nah ane mau nanya itu tv bs di record ga ?
Quote:


berarti sama aja ya gan walau cwmr udh di flash tp tetep ga bakal bisa masuk cwmr nya? emoticon-Confused:
udh terlalu byk berkorban demi rooting ini.. emoticon-Frown

please kindly use this bootimg emoticon-Malu
Code:
http://www.datafilehost.com/download-f760a9d1.html


btw itu siapa yg donlot file recovery.img gua ampe 35x? emoticon-Hammer
Diubah oleh orangila
Quote:


Sebenernya flash twrp bisa lngsung masuk, asal abis flas cabut batre,pasang trus power+up sampe masuk twrp,jngn sampe sempat boot. Btw itu bener boot.img masbro? Ane cek kok ga ada header 512 sebagai header boot.img? Ukurannya boot.img umumnya kisaran 3mb+ g nyampe 6mb masbro...
Quote:


coba yang ini gan..
Spoiler for bootimg:
Halaman 7 dari 46


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di