CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513691a7e474b4af12000002/inilah-10-orang-terkaya-di-dunia-tahun-2013-versi-forbes

Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes

Quote:


Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes

Jakarta - Majalah Forbes kembali merilis orang terkaya di planet bumi di awal tahun ini. Dalam Forbes Billionaires list 2013, terdapat 1.426 nama dengan total kekayaan mereka mencapai US$ 5,4 triliun atau Rp 51.300 triliun, meningkat dibandingkan di 2012 sebesar US$ 4,6 triliun.

Dikutip dari Forbes, Selasa (5/3/2013), AS memimpin dengan jumlah miliuner terbanyak yaitu mencapai 442 orang miliuner, kemudian diikuti oleh Asia Pasifik yang mencapai 386 orang.

Sementara Eropa dan Amerika Latin berada di posisi 3 dan 4 dengan jumlah miliuner masing-masing mencapai 366 dan 129 orang. Terakhir, Timur Tengah mencatatkan 103 miliuner.

Yuk lihat siapa saja orang terkaya di muka bumi ini:


Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


[url]http://finance.detik..com/read/2013/03/05/093538/2185754/68/8/terbaru-daftar-10-orang-terkaya-se-planet-bumi-2013-versi-forbes#bigpic[/url]

komen:

Quote:



emoticon-Angkat Beer Kunjungi Album HT ane gan emoticon-Angkat Beer

KLIK
Diubah oleh isIamhoIic
Halaman 1 dari 54
semoga ane nanti ketularan jadi 10 terkaya di dunia, amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn
10 terkaya didunia? emoticon-Matabelo

ane ikutin langkahnya ah,,

buka bionya dolo emoticon-Malu (S)
forbes....

liga forbes...

kayak klasemen bola aja ne

emoticon-Najis
Quote:


berusaha dan berdoa gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


yoi gan, saling mengejar dan naek turun peringkatnya emoticon-Ngakak
keren euy.. emoticon-Matabelo
kpan ye ane masuk jajaran itu gan.. emoticon-Malu
pangeran arab ada yg protes karena cuma menempati nomor 20, (kekayaan 20 milyar US)
padahal menurut dia kekayaannya 29an milyar US, harusnya dia peringkat no 10
emoticon-Big Grin
pendiri facebook gag masuk ya gan..??
muga2 bisa mencontoh usaha dan kerja kerasnya yak, yg penting bisa sukses dan berkah..emoticon-Big Grin
Quote:


saham FB kan turun gan emoticon-Big Grin

tahun lalu sih belasan Mark Zuckerberg
Carlos Slim Helu sudah sepuh yah,
enak mungkin ya di angkat anak sama dia dan meneruskan usaha buapak angkat nya emoticon-Peace
ane kira ARB juga masuk gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ntr ane yg masuk 10 besar orng terkaya emoticon-Big Grin
Si bill masih peringkat 2 walau udah pensiun? emoticon-Matabelo
Quote:


gara-gara nonton liga champions semalem nih si oom... emoticon-Ngakak
yg kaya tambah kaya aja emoticon-thumbsup
Ternyata masih Carlos Slim yah, orang terkayanya., emoticon-Matabelo
Kalo bisa tambah pictnya gan, manteps dah,. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


coba lo deketin anaknya gan kali aja bisa jadi mantu emoticon-Big Grin
ngiler gan ...
kapan ya ane bisa jadi diantara mereka emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di