CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513681930b75b4ed68000006/inilah-24-orang-terkaya-di-indonesia-versi-forbes

Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes

Jakarta - Majalah Forbes akhirnya merilis orang paling kaya se-planet bumi di awal tahun ini. Indonesia menyumbang 25 orang dari 1.426 orang terkaya se-planet bumi.

Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes

Dikutip detikFinance dari Forbes, Selasa (5/3/2013), dua orang paling tajir se-Indonesia ternyata masuk peringkat 140 besar orang terkaya di dunia. Kekayaan orang paling tajir se-Indonesia mencapai US$ 8,5 miliar dan masih di bidang produksi rokok atau tembakau.

Pengusaha Aburizal Bakrie dan keluarganya ternyata sudah tidak berada dalam jajaran orang paling tajir di Indonesia ini. Kemudian, kekayaan pengusaha Sri Prakash Lohia melonjak cukup tinggi melalui perusahaannya Indorama Ventures. Sementara Anthoni Salim dan Susilo Wonowidjojo harus turun peringkat karena disusul kekayaannya oleh pengusaha Chairul Tanjung.

Berikut daftar 24 orang terkaya di-Indonesia dari peringkat paling buncit bagian pertama:

24 Besar

Spoiler for 24:


Spoiler for 23:


Spoiler for 22:


Spoiler for 21:


Spoiler for 20:


Spoiler for 19:


Spoiler for 18:


Spoiler for 17:


Spoiler for 16:


Spoiler for 15:


Spoiler for 14:


Spoiler for 13:


Spoiler for 12:


Spoiler for 11:



[url]http://finance.detik..com/read/2013/03/05/100140/2185782/68/ini-dia-24-orang-tajir-se-indonesia-2013-versi-forbes--1-[/url]
Diubah oleh isIamhoIic
Halaman 1 dari 7

10 Besar

Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


komen:

Quote:
Diubah oleh isIamhoIic
gw nomer 25 emoticon-Malu
jualan rokok tetep aja jadi primadona
R Budi dan Michael Hartono masih bertahan di posisi satu .

mantap emoticon-Kiss (S)
for ts...

kelupaan komen mana ?

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


bentar gan, lg edit2 emoticon-Big Grin

panjang bgt soalnya emoticon-Sorry
Diubah oleh isIamhoIic
berbauemoticon-Repost gan
Quote:


emang gan emoticon-Cape deeehh
orang kaya ga mau bagi2 ma aku yah sama aja emoticon-Ngakak
aaaaaaaaaaahhhh sial, kayaknya prestasi gw turun nih posisi ke 25 hadeeeuuhh emoticon-Hammer2
Quote:


taun lalu malah bos narkoba masuk Forbes jg gan tingkat dunia emoticon-Ngakak
hebat ya, insyaallah nanti ane masuk gan emoticon-Malu
Quote:


masuk apa om masuk apa emoticon-Matabelo

yang ke 25 jadi bahan rebutan soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Bingung (S)
Quote:


taun lalu posisi brapa om? emoticon-Amazed
ko tukul arwana ga masuk yah?emoticon-Ngakak
kaga mikir ane...toh kaya miskin itu relatif...emoticon-Hammer (S)
yah mimin kaskus gak masuk emoticon-Ngakak
syg ane di urutan no 26 jadi ga masuk 24 besar deh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Yu2dz
emoticon-Matabelo
Quote:


rokok ama narkoba 11 12 lah..... cuman rokok mubah aja hukumnya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di