CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Aliran Air, Kemana?] Agung Podomoro Bangun Mal di Pinggir Laut Jakarta Rp 1 Triliun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135bf011c7608c31b000008/aliran-air-kemana-agung-podomoro-bangun-mal-di-pinggir-laut-jakarta-rp-1-triliun

[Aliran Air, Kemana?] Agung Podomoro Bangun Mal di Pinggir Laut Jakarta Rp 1 Triliun

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


tinggal tunggu TW diprotes sama kalangan mereka sendiri emoticon-army:
nungguin jakarta utara amblas massal.

udah intrusi pula

dah gitu mau bangun gorong-gorong.

kampung betawi dihancurkan para pendatang, maka itu jangan pindahkan ibukota, ga usah ada ibukota baru akan lebih baik.

satu aja ga becus urusin apalagi bikin cabang baru.
tenang aja gan lagian itu udah jadi pasti udah ada ijin dan agung podomoro bkan pemaen baru pasti udah tau resikonya emoticon-Cool

terus lagian itu kan tanahnya ga kepake soalnya yg ane tau itu tanah kosong d samping PLTU rawa2 dulunya emoticon-I Love Indonesia (S)

mall lagi aja
kenapa gak dibangun taman aja sih
pengen lihat yg hijau2 di jakarta
bukan gedung mulu di sana sini
makin banyak aja mal neh ampe2 pinggir pantai dibabat emoticon-Busa:
tau deh gimana jadinya?
Makin sumpek dah Jakarta sama mall..
Dikit dikit mall, dikit dikit mall..

Kusut banget tata letak Jakarta
gobloknya lagi masih banyak yang suka ke mall... coba ada gerakan anti pergi ke mall...
Quote:


Agung podomoro strategy nya jitu juga ni, mungkin dia tau si kumis bakal keok, buru2 minta izin dan mungkin siram sana sini buat orang2 di pemda
emoticon-Ngakak
Quote:


hehe setuju banget broo!! jaman edan... bangun teruss gw doain ga laku biar rugi tuh si pengembannya emoticon-Ngakak
Quote:

ya itulah gan, ada demand ada suply
kan pertumbuhan alayer2 mall makin pesat emoticon-Ngakak

Busett agung podomoro mau ngpain lg sih, jkt udh sumpek jg
Quote:


kan udah di kasi ijin sama bang yos n foke..., podomoro n agung sedayu lancar jaya men... waktu jaman mereka berdua..., semua lokasi strategis di babat habis..., harga properti di jakarta jadi gila2an gara2 ini 2 cukong

pembangunan mol seperti ini nih yg buat jkt makin banjir
ups ternyata proyek ini dan selanjutnya sudah direstui oleh ahok emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:


lu kok ga nyambung sih? emoticon-Ngakak

yang dibicarain baywalk, lu quote berita tentang pulau buatan, terus lu tempel di sini? emoticon-Ngakak

jagoan..
[Aliran Air, Kemana?] Agung Podomoro Bangun Mal di Pinggir Laut Jakarta Rp 1 Triliun
Diubah oleh ajee
Quote:

itu karena nga ada yang tanggepin postingan dia sebelumnya, jadi bocah caper ini mencari perhatian lagi dengan cara posting berita itu
Quote:


emang sejak kapan ada tsunami di jakut emoticon-Big Grin

paling kebanjiran .....
nasib tinggal di jakarta emoticon-Frown
mall sama apartment ini kalo ga salah ada tamannya kok..
justru dgn adanya mall ini, d harapkan tepian pantai dan laut di sekitarnya bs lbh terjaga, karena nantinya d sana jg akan ada condo, ga mungkin kan ada condo, mall + hotel tp kawasannya kumuh.. gw yakin developer jg ga akan sembarangan buang limbahnya ke laut, krn kalo lautnya kotor sapa yg mau jalan2 k situ?

mungkin d sini sisi positifnya, sbelumnya kn kawasan ini hny rawa2 ga terurus, dan tepian pantainya kotor, bnyk sampah..
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di