CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gua Alami Terindah di PAPUA nugini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad92ce7b1243ef140000a7/gua-alami-terindah-di-papua-nugini

Gua Alami Terindah di PAPUA nugini

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 48
wah, bagus gan, mantap emang guanya
bgus bgt gan emoticon-Matabelo

ane pngen bgt ke papua emoticon-Malu ke raja ampat sm someone emoticon-Malu
Di indonesia juga banyak yang indah
Papua nugini juga bekas indonesia
emoticon-I Love Indonesia
gak bisa berkata apa apa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah keren gan
gua-nya masih "perawan"

btw emang papua nugini pernah jadi bagian Indonesia
kayaknya ga pernah deh gan emoticon-Cape d... (S)
Subhanallah gan emoticon-Matabelo
Benar2 indah bukti kekuasaan Allah
guanya bikin ane ngiler pingin ngeliat lebih dekat
yang alami itu tetap keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)
indahnya kalo itu GUA milik indonesia gannn
ni tmpat syuting the sanctum bkn yaemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren bgt gan dalemnya,., itu pernah di pakai syuting di film apa aja yah gan ??
kalo ga salah di jogja ada ju gan yg keren kaya d papua
stalagtitnya keren kalau gua-gua. Biasa jadi wisata alam buat para caving/travelling/pecinta alam.
sayang bukan negara indonesia,,, di papua mungkin jg ada kali gua kyk gtu ya, kan masih sama2 papua emoticon-Matabelo
teknik geologi ya gan ???? emoticon-Matabelo
gilaaa keren banget gannn
WOW AMAZING gan emoticon-Matabelo
wah keren, emoticon-Matabelo
edan kereeeen gan apalagi stalagnitnya kaya di eropa emoticon-2 Jempol
Halaman 20 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di