CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[Itachikun] *** Ngetik capca dibayar upto $1.5/1000 capca ***
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510c6f368127cf386c00000a/itachikun--ngetik-capca-dibayar-upto-15-1000-capca

[Itachikun] *** Ngetik capca dibayar upto $1.2/1000 capca ***

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 108
aq datang numpang
gan lapak sebelah kok gk bisa buat komen ya ?
Quote:


kaget baca berita emoticon-Berduka (S) dr home padahal ane sengaja mau pulang cepat untuk buka home tercinta tp malah koit......emoticon-Matabelo
Quote:


ga koit gan.. kaskus ny error.. ane coba bk bbrp trit sticky jg sama nasibny..
Quote:


over posting gan kyanya , mudah2an cpet beres

Quote:


para kumendan siap2 kerja keras lagi buat membangun rumah baru kita.

ane cuma bisa nyumbang QUOTAN tentang capcapro. emoticon-Berduka (S)

=================
Maaf ya para tamu semua, tuan rumah tidak bisa menyuguhkan apa2. emoticon-Big Grin




Quote:


sebenarnya ada 'trik' nya gan, ini juga ane nemu tidak sengaja. dulu 3 kompie ane pake 1 serial, sekarang tinggal 2 kompie, yg satu udah terjual.
tapi tdk ane share disini, kasian yg buat softwere nya. emoticon-Big Grin


Quote:


siap ndan, nyante aja ndan, anggap rumah sendiri. emoticon-Shakehand2

oh ada fb nya juga y, ngikut nimbrung kesana ah.
Diubah oleh itachikun
maaf ts

http://www.kaskus.co.id/group/discussion/19668/99585/2553142
https://www.facebook.com/pages/Madeincaptcha-SHARE-All-About-Captcha-All-Company/122084234626671

2 tempat sementara nih

tp kok enakan di fb yak

mudah diakses

and klo pun dilock or dihapus momod

mungkin gak

emoticon-Hammer (S)
numpang berteduh gan... emoticon-Mewek
kok trit2 capca lainnya yg udah senior juga pada ilang ya??
kayaknya ini diapus momod deh karena alasan tertentu deh... tapi kenapa ya?? emoticon-Mewek
just info buat trit2 yang hilang.
hanya sementara aja
kejadian ini terjadi di semua SF ...emoticon-shakehand:
Quote:


wah... syukurlah kalo cuma sementara nih... moga cepet kelar urusannya...
Quote:


semua thread yg lebih dari 500 page ga ada semua gan emoticon-Cape d... (S), entah mau dibikin rumah baru ato gmn bingung juga, banyak tempat ndeprok ane juga kena gusur emoticon-Berduka (S) SF 467 2 thread kesayangan ilang, SF 280 2 thread kesayangan ilang, SF 51 1 thread kesayangan ilang.. betty makin emoticon-Betty
Diubah oleh septa_p_a
Quote:

ane lg hunting LED monitor di fjb , tritnya ngilang jg , sellernya mencak2 emoticon-Ngakak
Quote:

di fjb 100 page jg hilang gan
Diubah oleh EyangMangkujiwo
Menurut ane musti ada conferensi pers dari MadeinCaptcha nih agan2. Bikin trit baru dengan id MadeinCaptcha. Daripada kocar-kacir gini jadi keliatan ga kompak gitu..emoticon-Matabelo Ada yang di trit agan itachikun, agan snail, fb. Jadi puyeng ngerefresh banyak halaman.. emoticon-Bingung (S)
waduh banyak trit yang menghilang ya ini emoticon-Bingung (S)

------------
sambil tunggu FT ntar malem kali aja ga lemot lagi kaya malem kemarin emoticon-Hammer
Quote:

wait n see dulu ya, qta ga sendirian soalnya, hampir sekaskus ini, pernah ngalami kek gini juga dulu,
soal bikin trit baru, itu gampang nanti, semua draft pageone dah di backup , eyang dah mikirin kemungkinan terburuk dr pertama bikin trit , tp sekali lg eyang mau nunggu dulu, sabar ya , emoticon-Kiss (S)
Quote:


kalau begitu mungkin benar kaskus lagi berbenah, setelah beberapa hari yang lalu kaskus mobile juga di benahi layout nya.

semoga cepet jadi deh, biar bisa main2 lagi di basecamp.

kalau trit madeincaptcha mau di batesin berapa page juga pasti cepet penuh deh tuh, . emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh itachikun
Quote:


Wah jadi udah eyang back up ya? Mantep emang eyang. Ywd deh, nunggu perkembangannya aja. Semoga bisa segera kelar masalahnya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Eyang, threadnya ilang.........emoticon-Belo

Semoga lekas sembuh.....
Biar nggak ketinggalan hot news nih........emoticon-Big Grin
ayo kita nyapcay dulu, obat galau atas kepergian sementara basecamp emoticon-Big Grin
Halaman 28 dari 108


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di