CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Alasan Kenapa Agan Ngebut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51162a92e374b42d22000000/7-alasan-kenapa-agan-ngebut

7 Alasan Kenapa Agan Ngebut

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 102
Ada juga yang cuma pengen di bilang waoww gan emoticon-Stick Out Tongue
lampu lalu lintas > ane menyesuaikan speed
mengejar waktu > agak cepat
ane ngebut gara" kepepet gan emoticon-Ngakak
kalau ane sih karena kebiasaan gan, kalau ga ngebut, seperti ada yang kurang dalam perjalanan. . . emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha iya gan. Kadang pelan malah diklaksonin. Ngebut membahayakan gan. emoticon-Hammer2
tambahin:

7 alasan motor jalan "super pelan" dijalan:
1. ngantuk
2. nganter pacar pulang
3. nyari alamat
4. sms-an
5. motornya 40cc
6. nyari barang jatoh
7. rem abis
Paling setuju sama si ijo gan......
Soalnya ane belon punya sim tapi dah jalan jauh jauh,,,,
ada ijo Berenti... Muter balik.... cari gangan.....
Ane bisa ngebut kalau dah kesiangan, gan
Termasuk kategori janjian ya...
Klo ane gan..
emosi, org pada ugal2an bawa motorny jd ane k bw arus dah emoticon-Malu (S)

kita tidak perlu ngebut gan
kalo ngebut kecelakaan gimana gan kan susah kita sendiri hehehe
mungkin dia jagoan, mungkin dia hanya sok jagoan, ato mungkin abis maling dan ga sabar mau ketemu penciptanya emoticon-Ngakak (S)
biar keliatan ganteng kali gan emoticon-Ngakak
wah kalo ngak penting2 banget sih mending ga ngebut
oh ya ada 1 lagi gan orang mulai ngebut karena menjelang lampu udah mao merah dari dari warna ijo....ga pengen terjebak lampu merah
bener banget gan emoticon-Ngakak
ah enakan jalan kaki dah gan
kebelet pastinya gan... yang laen mah masih bisa selow... emoticon-Ngakak
kebelet gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
kalo ane biasanya krna laper emoticon-Ngakak
BAB sama janjian gan emoticon-Ngakak
Ingat ngebut itu juga membahayakan orang lain jugaemoticon-Wink
Halaman 29 dari 102


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di