CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[Itachikun] *** Ngetik capca dibayar upto $1.5/1000 capca ***
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510c6f368127cf386c00000a/itachikun--ngetik-capca-dibayar-upto-15-1000-capca

[Itachikun] *** Ngetik capca dibayar upto $1.2/1000 capca ***

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 108
Quote:


mau nambah gan hasil riset tadi saubuh dan siang ini
1. Jika 2 kata miring semua yang satu pnedek dan yang satu panjanga maka diketik yg panjang aja exp thhmupesthc yyhilsty[/I] maka yang diketik thhmupesthc
2. jika 2 kata miring semua terus panjangnya sama tinggal ditambah3atau 4 hurup exp: [I]cbsdtussmp oauidhtnsd
maka diketik cbsdtussmp oaui
dari 100x percobaan yang eror 9 kali
tapi tetep agan harus hati hati
ini saya coba pake capcapro emoticon-Kiss (S)
emoticon-Matabelo, satu hari belum mengunjungi trit senditi ternyata banyak mastah2 yg share tips, makasih semua. emoticon-Kiss

===================
utk yg rekues ID, per jam 14.42 sudah jadi semua y. emoticon-shakehand

utk yg belum tahu, rekues ID akan di buatkan pada rentang jam 8.00 - 20.00.

*******************************
yg ingin kirim saran, silahkan kirim email, diberi judul 'saran'.

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


wiih.. ada trik-trikan ternyata.. cobain ga ya...? emoticon-Bingung
Quote:


wah sayang yah yang waktu itu ada yg di banned , tapi yg penting sih masih bisa gajian emoticon-Big Grin
ane paling sehari target $2 dulu belum bisa nyampe $5 emoticon-Hammer
yang terpenting sih keakurantan ngetiknya emoticon-Big Grin

happy typing gan emoticon-Big Grin
Quote:


selamat ya gan happy fasting emoticon-Ngakak
Quote:


aneh gan, ane yg kecepatan 6-7 wpm rate 1.0 - 1.5
1 jam dapat 0.6$ berhenti paling 5 menitan emoticon-Bingung (S)
ane coba nyapcai... tapi kok captchanya kagak nongol2 yak... nongol sekali 3 menit kmudian baru nongol lagi... emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Hariswicahyo
Quote:


ditunggu yang sabar aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga begitu gan , liat aja di error log nya gimana gan ?
Quote:


udah lebih 3 minggu gan.
belum pernah kena fired.
tapi resiko ditanggung ya gan wkw emoticon-Big Grin
Quote:


wah kalo udah 3 minggu sih udah verified tuh kayaknya emoticon-Big Grin
tapi entar giliran ane nyoba malah kena apesnya lagi emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkw tpi entar nunggu aja gan, kalau misalkan ane make trik ini sampe po hari jumat belum kena banned berarti tips nya udah verived.
emoticon-Big Grin
Quote:


analisa asal2an :

7wpm = 7 x 60 = 420 capca dalam 1 jam.

misal capca yg bener 410 berarti dpt rate $1.4/1000

berarti dapetnya 1.4 x 0.410 = $ 0.574 .

jadi wajar kalau speed 7wpm dpt sekitar $0.6

============================================
ane sendiri 1 jam ane target $1 (antara jam 1 - 6 pagi), entah wpm nya berapa ane tdk tau krna ane maen di web. biasanya pada menit ke 50 atau ke 55 sudah tercapai itu $1.
setelah itu ane pause dan istirahat sebentar, jalan keliling ruangan, senam2 ringan.

setelah jam menunjukkan menit awal (jam 2.01 atau 3.01 atau 4.01 atau 5.01) ane mulai lagi ngetik.

bagi yg belum tau, rate $1 - $1.5 itu ngitungnya per 1 jam (jam 1 - jam 2 , jam 2 - jam 3 dst) jadi setiap awal jam, misalnya jam 2.00 itu rate nya di reset lagi untuk perhitungan baru.

jadi misalnya ada yg ngetik dari jam 2.30 - 3.30 trus dapat 700 capca, perhitungannya bukan $1.5 x 0.700 = $1.05, BUKAN seperti ini.

tapi jam 2.30 - 2.59 = 350 capca, 3.00 - 3.30 = 350 capca. (jadi dpt rate $1.3 )

jadi perhitungannya = 2 x ( $ 1.3 x 0.350 ) = 2 x $ 0.455 = $ 0.91



=====================================
utk yg request ID, smp jam 20.13 sudah jadi smua y. emoticon-shakehand

yg request setelah ini akan ane buatkan ID nya besok pagi mulai jam 8
gan mau nanya dong kalo muncul capca satu kata kaya begini case sensitif ato ga usah ya ? trus kalo ga keliatan diketik ngasal bisa ga gan ?

Spoiler for aaaaaaaaaa:
Quote:

om itu jelas juga om captchanya emoticon-Big Grin
kalo tidak ada bacaan "CASE SENSITIVE " disoftware nya berarti huruf kecil semua .
kalo captcha yg ga keliatan sama sekali ketik "CAN READ IT"
semoga mmbantu.
pada kemana nih para fastyter's maniak ? emoticon-Ngakak (S)
lemot nih fasty ya?
ABSEN MALAM!!!!!
------------------------
ah parah lemot amat nih faasty paahal udah di kloning 4id masih aja lemot.
jadi ga semangat nihh ??
apakah ini ahir dari dunia percapcaian ??
capcainya pada abis wkwkw emoticon-Big Grin
Diubah oleh mbahg0ogle
gan ane udah daftar sama agan ini, cuman belum sempet ane pakai kek nya udah 2 bulan kurang. itu id ane masih ada di data agan gak? soalnya mau coba fasttyper nih.

mau pakai id lama aja bisa gak? apa harus daftar lagi?
beehhhh...ni malem loading mulu
ga kek kemaren emoticon-linux2
Halaman 26 dari 108


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di