CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5131f9fa48ba54093f000004/dreamer-aion--server-internasional-private-server

-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server

buat agan2 pecinta game AION

yuk maen di Dreamer Aion

Server kapasitas internasional karya anak bangsa gan

PVP high rate server
patch 3.7 full suport
24/7 Dedicated Server,
GROUND PVP,
CRAFTING NPC, Skill Stigma built jadi bukan all skill stigma,
All Working Pets, Skills, Quests, NPCs, MOBs, Instances, Good Support, TvT, Arenas

nih link nya gan

Spoiler for "Dreamer AION":

untuk louncher comot dari web nya aja gan

dijamin seru gan
ayo gan di coba

kalo mau tanya seputar info ini game boleh disini emoticon-Big Grin

dan yg paling penting gan... ini server baru open beta tertanggal ini tread di buat gan yaitu 2 maret 2013
jadi bener2 baru dan fresh

ane tunggu ya agan2 yg berminat di game nya

emoticon-Shakehand2
Thread sudah digembok
wah baru aja saya mau promo udh dimasukin luan ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah server baru

kapasitas inter lg..

kyk nya seru nih

coba ah..

emoticon-Games
emoticon-Matabelo
server baru..

langsung max lvl kah gan?
mantep gan gw dah coba ping nya dibawah 100 starter pack abg pula emoticon-Blue Guy Cendol (L)
accention lgsg 55 emoticon-Ngakak
web nya nga bisa k buka tuh
swt
masih down gan..
ada yang mau di perbaikin sedikit mungkin.. emoticon-Bingung (S)
jgn2 ni server baru beberapa bulan buka dah mati?
bisa ko dibuka, ayo pada main share job dan race nya di sini yaaa
ane baru mau daftar nih
ini bisa di maenin di windows xp 32 bit gak gan ??


emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
Gan mau tanya, kan ane ini hbs ngopy aion se launchernya dr temen ane. nah tp kok waktu ane coba login ke gamenya muncul beginian ya? minta bantuannya dong plis -Dreamer Aion- Server Internasional Private Server-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server

trus gabisa buat maen emoticon-Bingung (S)

minta bantuannya dong gan plis, thanks
Quote:


Pake Bin32 Dreamer gan
bisa di liat di : dreamer-community.com

GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di