CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Agar Tak Dicurangi, Megawati Sarankan Saksi Bawa Makanan ke TPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51330ef4562acfef5f000000/agar-tak-dicurangi-megawati-sarankan-saksi-bawa-makanan-ke-tps

Agar Tak Dicurangi, Megawati Sarankan Saksi Bawa Makanan ke TPS

Quote:

[URL="http://news.detik..com/read/2013/03/03/142350/2184339/10/agar-tak-dicurangi-megawati-sarankan-saksi-bawa-makanan-ke-tps?991101mainnews"]Sumber[/URL]

Komentar TS : Kenapa gak dibawain nasi bungkus aja bu sekalian.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3
ah megalon mah buruk sangka mulu emoticon-Malu (S)
Emang susah juga gan, kalau saksinya kebelet juga gimana dong? Apa perlu bawa WC?
Quote:

emoticon-Big Grin
kaya nya yg ini susah,,,, emoticon-Big Grin
susah di cegah yg mao ngeluarin duit,,,
susah di tolak klo tiba2 di kasi,,,,
di pilih sih blom tentu emoticon-Embarrassment
saran gw buat saksi cowo jangan lupa bawa botol, jadi kalo kebelet pipis tinggal colokin aja ke dalem botol

kalo yg cewe bawa pispot aja dah. kalo pake wc ntar dicurangin.

hidup oma megalodon eh....emoticon-Shutup megawati

MERDEKA!!!!!!

____________emoticon-Ngacir
Diubah oleh raimukyasu
jangan lupa bawa pasir juga, sebagai wc portable kalo tau tau kebelet boker emoticon-2 Jempol
ada lowongan baru untuk para pengangguran dan preman, jadi saksi pilkada !
Jgn lupa bawa tmpt tidur ama gembok..ntar ilang TPS nya..
Quote:

bekas pemimpin begitu kelakuannya suudzon mulu emoticon-Bingung (S)
dari dulu mega loman ambegan sama gondokan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kan ada bilik pemilihan emoticon-Ngakak
di situ kan bisa emoticon-Big Grin
Komentar bodoh dari orang bodoh
Oh mega kenapa kau belum sadar jg
jgn lupa makan harus dengan tangan kanan emoticon-Smilie

Agar Tak Dicurangi, Megawati Sarankan Saksi Bawa Makanan ke TPS


Kembalikan Jati Diri Bangsa Dengan Membiasakan Makan dan Minum Dengan Tangan Kanan" -


Agar Tak Dicurangi, Megawati Sarankan Saksi Bawa Makanan ke TPS


Makan Nasi Sehari Sekali untuk mengurangi kebutuhan beras nasional emoticon-Smilie


This is Gonna Be Epic emoticon-Ngacir
Diubah oleh Lawliet69
dijabar salam 30rebu = kalah
sumut kyknya salam 50rebu bisa menang mpok


megatron megatron,,



banteng, partai terkorup no 2
Dibagiin pampers gratis saja oleh PDIP emoticon-Big Grin
Quote:


biasanya kucing yang biasa boker dipasir
emoticon-Ngakak
ide yang sungguh jenius.. kejeniusan dan keorisinalitas ide untuk membawa makanan ke TPS bisa kita samakan dengan ide Steve Jobs untuk menciptakan komputer tablet atau ide Zuckerberg untuk membuat Facebook.. luar biasa.. sungguh mengagumkan dari mBak Mega emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh artileri.bata
ide yang cemerlang sekalian bawa ini
Agar Tak Dicurangi, Megawati Sarankan Saksi Bawa Makanan ke TPS

kalau kebelet eeq

Quote:


emoticon-Ngakak
megandut emang gak ada duanyaemoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin
Butuh biaya lebih utk menang emoticon-Hammer2
Quote:

Begitulah gan.. emoticon-Ngakak
Quote:

bisa gan, dengan cara seperti agan agan dibawah ini:
v
v
v
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

Susah gan.. Masih di alam mimpi tuh si mbok. emoticon-Ngakak
Quote:

Kalo 50rb ane terima deh gan emoticon-Malu
Duitnya aja tapi, kalo calonnya mah emoticon-Busa
Quote:

emoticon-Ngakak kok bisa sampe bawa steve jobs sih.. emoticon-Ngakak
Quote:

Gila aja.. masa ditaruh situ gan.. emoticon-Ngakak
bawa makanan kayaknya gak ngaruh deh
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di