CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[Itachikun] *** Ngetik capca dibayar upto $1.5/1000 capca ***
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510c6f368127cf386c00000a/itachikun--ngetik-capca-dibayar-upto-15-1000-capca

[Itachikun] *** Ngetik capca dibayar upto $1.2/1000 capca ***

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 108
Quote:


gara gara ketinggalan page jadi ketinggalan ilmu juga nih , emang mahal ya ilmu itu emoticon-Belo
ijin coba dulu gan emoticon-Big Grin


Quote:


iya tinggal tunggu aja ntar agan itachi bales emailnya ko gan emoticon-Big Grin
tapi itu maksudnya ''tembak'' bukan fired kan gan ? emoticon-Takut (S)
Lapor gan PO dah ngandang emoticon-Genit
Spoiler for BWK:


Kayanya PO ane yg paling kecil nih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh doomtree
Quote:


mantap gan , lumayan buat jajan emoticon-Big Grin

--------------------------------

wah ternyata kemampuan ane cuman segini euy emoticon-Big Grin
Quote:
gan software yg didepan tu gunanya buat apa? buat ngetik otomatis apa kita jg musti ngetik manual? emoticon-Bingung (S)

edit: oh ternyata kita mustingetik jg emoticon-Cape d... (S)
ane sih ngetik bs, bacanya yg ribet...huruf miring2 emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh supercopy
Quote:


jadi begini gan emoticon-Embarrassment
gunanya pake software itu bisa login lebih dari satu atau juga bisa clone id buat tambah cepet kekumpul dollar nya .
contoh pake software --
multi id : jadi agan bisa masukin id agan misal ID1 - ID2 - ID3 dst.
clone : jadi agan masukin id nya ID1 - ID1 - ID1 dst.

jadi ga ada ngetik otomatis gan .
Cmiiw emoticon-Big Grin
Quote:


okeeee, keknya enak ngetik di webnya langsung...barusan dpt imel dr itachikun...besok malem siap ngetik2 emoticon-Ngakak...drpd ane jaga warnet isinya bengong mulu...ayam tetangga pd mati emoticon-Ngakak
selamat pafi typers
Quote:


iya sih itu tergantung selera gan emoticon-Ngakak
kalo mau di web sih ane saranin ngetknya malem mulai dari jam 12an soalnya klo siang siang capcaynya pada bobo siang gan emoticon-Ngakak (S)
wah lumayan tuh sambil jaga warnet nge capcay dah emoticon-Big Grin


Quote:


pagi gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh Rockbluesing
Quote:

ehm....ehm.....
kalau penulis itu memang biasa nulis-nulis, jadi dapat banyak emang wajar( maaf sirik dikit)emoticon-fuck3......

itu guru dan murid bertemu yak............. selamat earning bersama yak......






Diubah oleh or4ngplinpl4n
Quote:

wah emang enak ya penjaga warnet itu jadi typer sekalian. pemasukan rutin ada, pemasukan dari nyapcay juga.. jadi syirik ane.. emoticon-Big Grin

Quote:

iwak peyek.. iwak peyek..
mari berjoged gan... emoticon-Big Grin

Quote:

sirik sih boleh, tapi kok ane difu*k sih gan.. emoticon-Belo
hehe ane blom dapet earning apa2 dari morex gan.. masih demo dulu. sekarang aja baru belajar cara open/close posisi.. kemarin sore aja kocak banget, ane udah open posisi, tapi abis itu bingung cara nutupnya, ane utakatik malah open posisi lagi ! emoticon-Hammer (S) akhirnya ane nanya dah ama mastah.. emoticon-Big Grin
Quote:


triknya gan. Ngeronda tiap hari emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Embarrassment
Quote:

nah bener nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sebenarnya hasilnya akan sama saja gan, ditotal dulu baru di potong 8%, atau di potong per ID baru di total.

metode yg ane pakai itu hanya utk memudahkan penghitungan di Excel aja, biar bisa cpt ngrekapnya. emoticon-Smilie

Quote:


wah, jadi kepingin cradle ke forex lagi nieh. emoticon-Big Grin


Diubah oleh itachikun
Quote:


ijin mantow gan
emoticon-Big Grin
Diubah oleh criponk
Quote:


lah, pernah ikut forex juga gan?
Quote:


sekalian bakpaow nya juga boleh gan. emoticon-Big Grin

Quote:


dulu pernah kenalan ama si MartinGile ama si Scalp gan. tapi ludes emoticon-Ngakak
Gan kalau ngetik di fasty enaknya pake software apa ya gan?
Edit: Tadi ane coba pake weiwei tapi kok saldo disoftwarenya ga nambah ya?
Diubah oleh NewBlood
Quote:


pake capro gan
Quote:


gokil POnya wkawkak ane aja cuma 0,5$ gan emoticon-Berduka (S), cuman 1/2 jam sih waktu itu kerjanya kwakwka
ga ada mastah2an om emoticon-Ngakak (S) cuma trader help trader emoticon-Malu (S), sebelum liburan weekend enaknya ngetik di fasty dulu nih om emoticon-Big Grin
berharap hari senin gap down emoticon-Ngakak (S)

Quote:


halo om saya mau request bikin 1 ID lagi ya brb kirim email, bisa kan om ?
jangan kenalan sama martiyem om bisa dibawa lari2 sama dedemit nanti emoticon-Ngakak (S), mending ajakin kencan aja si scalpy emoticon-Ngakak (S)
ane minat gan PM in ane dong
Halaman 23 dari 108


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di