CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips mengatasi mengantuk saat naik motor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013206762/tips-mengatasi-mengantuk-saat-naik-motor

Tips mengatasi mengantuk saat naik motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 61
temen wa pas ngantuk eh anunya dikocok-kocok ama pacarnya, doi langsung melek lagi. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice tips gan...ane jarak jauh bandung-cianjur suka ngantuk klo bawa motor.makanya lebih prefer naik bus skr
Cuci muka keknya yg paling manjur menurut ane gan
mencoba untuk berkomen yang .. kritis

ada banyak orang yang ngomong , kalo ..
A : woi , kalo nyetir motor jangan pake hedset , bahaya !
B : Nakk , kalo naik motor jangan sambil dengerin musik ..

dan masih banyak lagi

Okeh , kalo misalnya naik motor sambil dengerin musik bahaya , trus .. gimana dengan mobil yang nyalain musik dengan subwoofernya yang nendang banget ..

apa ga sama aja , kalo misalnya masih dibilang .. itu beda , motor ya motor , mobil lain lagi

Okeh , lalu berapa desibel suara yang dibilang mengganggu itu , apa kalo misalnya ane nyetel lagu jazz yang nge-beat dengan volume yang cukup kecil juga masih dibilang bahaya ..

ane cukup sering dengerin musik sambil naik motor , dan biasanya ane selalu ngetes kelakson motor ane di jalan , kalo cukup keras brarti volume musik ane ga terlalu keras

no offense okeh gan
ada yang mau menyanggahi ??
1 lagi gan?? tahan buang angin
wah gak biasa naik motor gan emoticon-Ngakak


lah emang ente bisa naik motor gan?wong naik sepeda aja gak bisa

wah kalo mendengarkan lagu kayaknya malah tambah ngantk dah, pa lag lagunya nina bo2
klo ane mah geber xmpe 130an kph aja gan saat jalan kosong, biar adrenalin kepompa.. emoticon-Ngakak
ane kalo ngantuk paling buka kaca helm,udah ilang ngantuknya gan ketabok angin emoticon-Ngakak (S)
kalo dengerin lagu bukannya tambah ngantuk ya ganss?emoticon-Sorry
Kalo ane ngerokok biar ngga ngantuk gan
naiiis info bgt bwt ane yang sering touring gan.
penting nih buat safety temen-temen biker emoticon-Big Grin
penting nih buat safety temen-temen biker emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


wah, benar sekali nih gan.. terima kasih untuk sharenya ganemoticon-Matabelo


kalo kata smackdown gan(dont try this at bike)
ngobrol tuh bener jitu . bikin ga ngantuk
ane mah sering nyanyo dangdutan gan biar matanya ngejreng emoticon-Ngakak
Halaman 58 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di