CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Reptil /
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014155550/9788new-ask-about-leopard-gecko9788

..:: [NEW] Ask About Leopard Gecko ::..

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 464
salam kenal gan...ane baru mulai pelihara ni
Quote:


jaga yg bener bull emoticon-Ngakak

kasih warning ke Anto tuh bull... emoticon-Ngakak
Quote:


selalu manpaat yg di sharing ma sobat mastah ganteng ini emoticon-Kiss

Quote:


pikiran yg realistis n kritis spt ini yg dibutuhkan saat ini

Quote:


mending ebook lha mastah rus

Quote:


skrg klo msl ente sdh tau, apa bakalan bermanfaat bt ente utk observasi ato hanya sekedar nantinya mengikuti pengguna terbnyak

Quote:


hajarrrr mas boll
Quote:


Quote:


gandeng maneh to
absen dulu di pagi yang indah...
sekalian mau numpang nampang nih gecko newbi..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::.....
hehehe...




posenya hmmm...
emoticon-Matabelo
Quote:


imutttt hahaha
selamat pagi buat para MASTER leopard gecko semua

NEWBIE numpang lewat

yg posting perasaan itu2 aja

pada kmana yg laen???
Diubah oleh hanzo.taki
maaf baru bales bro, rada sibuk nih ama kerjaan. iya deket sih, tapi kayanya gak afdol kalo agan yang datang maen, secara ane pemula dan bukan breeder, ane hanyalah penjunjung HAG( Hak Asasi Gecko)emoticon-Ngakak mau juga ane yang ke ente bro. KRB apaan?Komunitas Reptil Bandung kah???
Quote:


Ane juga pencinta buku, bukan hanya tentang LG aja, ane lebih suka membuka sebuah buku daripada e-book, karena sensasinya bedaemoticon-Ngakak .Tapi saya suka keunggulan dari ebook, yaitu kepraktisannya, mungkin ga semua orang punya waktu buat baca buku, ebook kan uda ada linknya per bab.
Quote:


emang sama aja sih gan(salut sama daya analisis agan, kaya sherlock holmes aja), cuma beda selera doang.emoticon-Ngakak
Quote:


buset gaaan dijadiin hiasanemoticon-Matabelo
Quote:


makanya mastah harus pantau tiap hariemoticon-Ngakak
Quote:

Quote:



tremper ya... boleh juga
mantap gan LG nya, tapi ane cuma mau saran aja jangan pake yang pasir kalsium itu gan, ntar LGnya bisa kena impaction( penyumbatan saluran pencernaan). Itu morph apa gan? Beautiful euy....emoticon-Matabelo

Quote:



Quote:


wah matanya..eclipse ya?..emoticon-Matabelo
Quote:


Sha ieu??
Lain rum ockto ieu mah ko
Hahahahaha

Quote:


Slm kenal jg bro!!! Ane di bndung ente dmn??
Ayo pelihaara bro, d jmin seru

Quote:


Ia komunitas reptile bndung
Hahahaha ia, kan lbih afdol d ruang kndang gecko ada buku gecko. Jgi klo ada tmn maen k rmh bsa nymbil bca2 tentang gecko
Quote:


Pnya ane ada yg dopos ga bull??
Sory nga mke multi,bis pke bb ni..

Quote:


bukan dopos lagi tho..tapi 4pos emoticon-Cape d... (S)
@ stop working, iya mas...unyu-unyu pose nya...
@ hanzo.taki, iya mas...tremper...
@ yellowvictory, iya mas...makasih sarannya...morphnya raptor...
@ enter.id, iya mas...eclipse, tp snake eye...

btw, sekalian nanya nih...kok gak bisa multiquote ya?bisanya single quote.saya pake hp andro...
ada saran?
trmksh...
Quote:


Wew.....
Tpi di tmpilan gw biasa aja bull, cuma ga bsa multi aja
Quote:


Sama bro
Hahahahaha
wooooowemoticon-Matabelo raptor emang maknyuss.... ntar mau coba piara ah. sekarang sih sibuk kerja, jadi LG nya dibatasi aja, gak berani breed.

kayanya pake andro emang gak bisa multiquote gan
Quote:


Halaman 169 dari 464


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di