CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[Itachikun] *** Ngetik capca dibayar upto $1.5/1000 capca ***
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510c6f368127cf386c00000a/itachikun--ngetik-capca-dibayar-upto-15-1000-capca

[Itachikun] *** Ngetik capca dibayar upto $1.2/1000 capca ***

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 108
Cek email gan...
nunggu gaji dulu deh gan emoticon-Kiss
Quote:


thank you gan emoticon-Angkat Beer tenang aja gan nanti ane sisihin beberapa % dari gaji buat tukang urut emoticon-Ngakak

-------------

BTW ane udah pake 3 ID tapi kok masih lama ya keluar captchanya?emoticon-Sorry

terus dimulai 30 detiknya pas captcha udah keluar kan?
Diubah oleh elbarh
Quote:


pk sf chapro bukan
Quote:


ikutan. moga2 $15 ente ngandang yah gan
Diubah oleh sucikidane
Quote:


pake weiwei gan,apa emang lemot ya siang2? emoticon-Bingung (S)
Quote:


minggu ini $8,xxx buat beli panggang ayam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


haha di jajanin. ga nembak HYIP aj biar ilang sekalian emoticon-Ngakak
Quote:


klo ane pke chapro gan di clone id nya cpet ko..pk koneksi 153 kbps padahal
Quote:


setuju sama agan satu ini emoticon-Big Grin apalagi kalo ngikut2 sinyal gorengan emoticon-Ngakak, siang2 gini ke fasty enak nih daripada liat chart galau bener

Quote:


semangat gan belajarnya emoticon-Ngakak, ada yg mau ditanya ping ane aja emoticon-Big Grin, oh iya fasty kalo kerja skrg masuknya minggu depan kan ?
Quote:

10 race udahan kabur. ribet ngetik disini pake (, . ? / - " ' ; : ) jadi mandet2 ngetiknya
[Itachikun] *** Ngetik capca dibayar upto $1.5/1000 capca ***
gaji gaji sini dong manis emoticon-Kiss
Quote:


tsnya belom nongol abis ngeronda x semalem
Quote:


hahaha iya gan ??? setau ane sih Fasty emang punya banyak admin work jadi nunggu giliran admin kita digaji wwkwkwk, di thread tetangga adminnya jg blm digaji gan emoticon-Matabelo
ini wpm nya bikin bengong gan emoticon-Matabelo
Spoiler for WOW gan:
Saran ane buat agan2 yg mau bayar typers, coba deh contact tante kunti, eyang genderuwo, atau saudara tuyul mereka ini ahlinya melek malam hari emoticon-Embarrassment














entar malem gajianemoticon-Genit
Quote:


Quote:


sabar gan, barusan ane ym-an ama boss, lagi direkap, masalahnya baru turun jam 6 kurang. So sambil nunggu yuk kita berdoa bersama biar nyampe LR bisa jadi dua kali lipat.. emoticon-Ngakak
gan kalo captcha yg di sebelah kiri gini nulisnya gimana ya?kalo di kolo mah ane esc mulu emoticon-Big Grin

Spoiler for bingung:
Diubah oleh elbarh
Quote:


ahahaha siap mas berohhhhh , ini agan bocah lembah dijadikan koordinator thread disini membantu TS emoticon-Kiss

Wayahe gajian, nda. :)

Alhamdulillah, akhirnya semua yg PO sudah terkirim dg sukses. emoticon-Salaman.
maaf bagi yg sempat sport jantung, apalagi bagi yg baru pertama kali. emoticon-Ngakak (S).

Terima Kasih utk agan2 semua. emoticon-I Love Indonesia

juga utk agan bocahlembah.

=============
hasil rekapan akan ane upload besok pagi, sudah ngantuk banget. emoticon-Smilie
Diubah oleh itachikun
Halaman 21 dari 108


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di