CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
<<< maspie home..... >>> - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013970985/ltltlt-maspie-home-gtgtgt---part-10

<<< maspie home..... >>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 501
emoticon-Genit:
merusak hegemony ah emoticon-Ngacir
emoticon-Kiss
emoticon-Genit:
emoticon-Kiss
Quote:

Coba kita tanyaken sm yang moelia maspie..
Tim hore mah siap aja dateng.. emoticon-I Love Indonesia (S)
klepon lagi di batavia kah?

dalam minggu depan gw bisa,tapi malem ya
yg rumahnya kmrn d ciledug siapa yah emoticon-Amazed

lupa gw, bareng nyok ke gathnya emoticon-Big Grin
Quote:


yah yg kemaren di central park juga ampe malem ...
mereka lanjut entah ampe jam berape ..gw balik duluan bareng matjey,maspie ama bokin nya si wilgan emoticon-Embarrassment
Quote:


lona? emoticon-Ngakak

gw malah bisanya di hari kerja emoticon-Hammer
Quote:


bukan lona emoticon-Cape d... (S)
maksud gw maspie ama bokinnya (wilgan) emoticon-Smilie
Jumataaan wooooyy....
emoticon-Ngacir
Baru nyadar balok nambah dan semua gara-gara trit JKT48... emoticon-Ngakak (S)
Wah, harus cari gosip yang lebih hot ini... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


anggota JKT apa bukan emoticon-Bingung (S)

Spoiler for ...:
Quote:


Gak apal Oom... Tapi cantik juga emoticon-Genit:

Habis seneng liat reaksinya anak-anak, serbuannya dahsyat... emoticon-Ngakak (S)
Itu Kimax anak BP juga kapan itu bikin trit JKT langsung laris...

Kalau bikin trit gambar-gambar unik itu malah sepi Om... emoticon-Ngacir
Halaman 397 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di