PEKANBARU - Seorang oknum Polres Kampar berinisial FH (30) digrebek istrinya sedang berduaan dengan seorang wanita TI yang diduga selingkuhannya di sebuah rumah di Pekanbaru. Saat digrebek, keduanya sedang indehoi.
Pengerebekan oleh istrinya berinisial ND ini dibantu oleh Polresta Pekanbaru. Saat ditangkap keduanya tidak melawan. Penggerebekan ini terjadi pada Minggu (24/2/2013) di sebuah rumah Jalan Jati, Kecamatan Senapelan sekitar pukul 07:00 WIB.
Informasi yang dihimpun penangkapan pasangan ini disebabkan karena suaminya belakangan ini memang jarang di rumah. Bahkan, sudah hampir beberapa bulan suaminya tidak memberikan nafkah lahir dan batin.
Melihat gelagat suaminya, dia pun curiga, lalu melakukan pengintaian. Setelah mengumpulkan informasi suaminya sedang berada disuatu tempat dengan seorang wanita di Pekanbaru, dia pun langsung melaporkan kejadian itu ke polisi.
Setelah itu, Polresta Pekanbaru bersama FT langsung menuju lokasi. Disanalah mereka mendapati keduanya sedang berdua-duan di dalam rumah. Tidak banyak bicara kedua pasangan selingkuh ini digiring ke Mapolresta Pekanbaru.
Kepala Unit Provos Polresta Pekanbaru AKP Novaldi mengatakan, setelah di data oknum polisi itu kemudian diserahkan ke kesatuanya Polres Kampar.
"Kepada istri persilahkan laporkan resmi ke Polda ataupun Polres Kampar," katanya kepada wartawan.
sumber : http://news.okezone.com/read/2013/02/24/340/766837/istri-polisi-grebek-suaminya-sedang-indehoi