CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lil`G] The Part 6 of Samsung Galaxy MINI S5570 Official
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012859715/lilg-the-part-6-of-samsung-galaxy-mini-s5570-official

[Lil`G] The Part 6 of Samsung Galaxy MINI S5570 Official

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 502
misi gan,ane user baru galmin emoticon-Embarrassment
mau nanya ada yang punya link donlot cwm buat galmin gak? emoticon-Thinking
gan link update.zip buat ngeroot froyo via recovery di depan mati
udh file removed error mediafire nya emoticon-Frown
tolong gan yang masih punya update.zip nya, mau rootin galmin temen emoticon-Big Grin
oia sekalian nanya, klo link2sd bisa di pake di froyo ga gan? thx emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


main ke forumnya xda developer aja gan
d sana selalu uptodate
kalo d sini jarang d update lagi emoticon-Hammer
pagi sesepuh semua..
ane pengguna baru galaxy mini nih..
salam kenal smua, n tlng bantuanya emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
udah lama gak mampir ke sini.
galaxy mini ada update icsnya gak gan...?
Diubah oleh centity
hai.. mau cerita aja nih.. sekarang aku udah ga pakai galmin. udah aku jual laku 475000 emoticon-Ngakak

ya udah lah, sdh ga enak juga tombol2nya. batre dah kembung.. ya emang waktunya buat ganti yg lebih bagus sih..

yeah menurutku galmin ini mayan sukses lah. harganya murah di zamannya.. topic ini aja udah sampe ke jilid 6 emoticon-Wink

ada yg tmn yg galminnya ditawar 500000 tapi ga dilepas. sayang katanya.. ya terserah sih.. mungkin bagi kawan2 di sini juga jadi ajang eksperimen hehehe..

thanks yg dah baca..
Quote:


selamat datang gan emoticon-Big Grin

Quote:


hardwarenya gk cukup gan emoticon-Big Grin

Quote:


wah murah amat harga segitu? bukannya harga bekas masih 800an ya gan?
Quote:


Ane punya hp cuma 1doank gan tapi Lil'g ane juga buat experimen gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


googling aja gan nanti jga nemu CWM emoticon-Peace
Quote:


kok malah curhat gan,anehh lo ahh emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalau yang diforum2 yang ada tuh mod buat icsl i'l g beneran bisa gak gan? ane gak yakin karena di pejwan sini gak ada?
Quote:


Kalau ICS Official dari samsung emg Lil'G g dapet gan.. Tapi kalo Custon Rom ICS/JB bwt Lil'G itu emg ada.. Lihat aja di Forum XDA gan.. Trs di cobain..
ane jamin tambah ganteng dah HH nya.. emoticon-Ngakak
Quote:


cari aja d forum xda gan
jangankan ics, jellybean juga ada emoticon-Big Grin
Wah udah kurang update ya pejwannya XD

Ane punya tips buat yang galminnya udah error tombol bawahnya tuh yang menu, home sama back emoticon-Berduka (S) bisa diakalin pake softkey gitu gan..
Tapi cuma bisa buat yang make CM10 gan XD ane sendiri make BaltRom V3.0 dan work banget.
langsung aja sedot :
Spoiler for mediaapi:


Source :
Spoiler for Source:


Semoga berguna emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


uda diupdate dikit2 paje one nya yak utk file2 penting kyk tools sm root
monggo dicek,
link2 uda ane usaha perbaiki plan2

nb curcol dikit : gara2 update link2 kmaren kena salah sasaran banned permanent momod emoticon-Hammer (S)
dibilangnya link porn dongks emoticon-Hammer (S)
ane komplen ke CS kaskus sm momod yg bertugas baru bebas hari ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ini gan langsung ke tkp sumber
Quote:


tetep kagak bisa juga gan...ada masukan laen gak?
Quote:


selamat berjuang gan admin.
alfatihah sent.

sayang juga klo setiap yang kesini selalu dilempar ke xda..
semoga pejwan cepat diupdate biar kita bisa sharing2 lagi disini.
Diubah oleh iqbal46
galmin gk bisa support u/ tamagochi yah? pengen coba instal tp katanya gk kompatible ><
Quote:


ane cari apknya d gugel terus d instal bisa gan
Halaman 446 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di