KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
GAME321 : cyber monster new
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016625346/game321--cyber-monster-new

GAME321 : cyber monster new

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:

wkwkkwk , makanya jgn rajin2 amat pindah servernya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

salam kenal gan emoticon-shakehand
newbie ,

IGN : Prince
masih lvl cetek emoticon-Frown baru juga main 15 menit lalu emoticon-Matabelo
Quote:


sedikit2 lama2 akn menjadi bukit gan emoticon-Big Grin , salam kenal ya emoticon-shakehand
ane maen d s9 skrng gan, nick : wowKKwow. Salam kenal nh....
ane deextra main di server 9
need friends yang mau bikin guild jadi pentolan di server ini emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


salam kenal kaka kaka emoticon-Shakehand2
nyobain main ah, btw nih lom diupdate buat tutz yah??

update dong kan nubie pengen ikutin guide'y apa lg buat cpt naikin lvl
Quote:


ente maen di server 3 jga gan emoticon-Bingung (S)
NIck ID ente apaan ??
Quote:


ane mah di server 1 gan emoticon-Embarrassment
absen gan emoticon-Big Grin

Nick : plekibo
Class : Mage
Lv. : 62
Server : S9 (Icarus Wing)

N.B :
1 Guild sama agan Zippien emoticon-Big Grin
Diubah oleh dra60nlife
gan dapet senjata warrior lvl 6o an dimana ya?
gw hunt di unicorn, crimson lion dll sampai berhari2 kok ga dapet2. padahal sering banget dapet equip mage
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundull gan biar rameee, ini game seru loh emoticon-Wink

===
Sekalian mau Absen gan dari Server 8 emoticon-Malu (S)sssss

Nick - Dropshow
Job - Mage
Guild - FreeDoom lv8 ( aseli indonesia emoticon-army: )
lv : 67 ( lagi dalam proses farming element, jadi sengaja seretin emoticon-Big Grin )

Quote:

Kalo mao Hunting equip lv 60++ di Lost Forest gan.
dan emang butuh kesabaran gan kalo mau nge Drop equip emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Hatel0ve
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
biar rame...

TS nya kemana nih? emoticon-Thinking
mantan player TS juga nih aneemoticon-Big Grin
berhubung di forumnya bnyk yg bilang ts makin ancur ane pindaemoticon-Berduka (S)

s10
Senel

emoticon-I Love Indonesia (S)
mau tanya lagi donk emoticon-Big Grin
caranya dapet equip S itu gimana ya?
mohon pencerahannya emoticon-Smilie
Quote:

kalo gak salah dapet dari EXPEDITION gan tapi gak tau di bagian mana emoticon-Big Grin
gan klo baru maen, mending make pet apa? ane make Dwarf Logger (Boss) bagus gk kira? klo boleh minta saran make pet apa aja yang bagus?
Quote:

hmm kalo awal Dwarf Logger bagus kok gan, ambil itu aja.
dan jika di booklet Pet Boss nya udah banyak ambil 1-1 aja gan.

ada yang tau cara release pet ga gan?
cara dapatin dan make mount (tunggangan) gimana? kok ga ada di menu?
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di