KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015744540/jmkc-jupiter-mx-kaskus-community-baca-page-1-dulu

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 247 dari 502
ni lg musim ujan ato musim galau si emoticon-Bingung (S)
Quote:


ujannya cuma sdikit2 koq kk.. bentar juga terang lg..


jagan lupa bawa jas hujan kk..emoticon-Malu (S)
Quote:


musim kimpoi ki...




kalo gak percaya...ke ragunan gih... ngintipin gajah kimpoi....emoticon-Ngakak
Mana nie yg di radal?
emoticon-Matabelo
Quote:


musim galau ki
msh d kntr ... emoticon-No Hope ane absen dlu y suhu2 emoticon-Malu (S)
malam jmkc...
gak bisa ikut kopdar, jadi nongkrong di tread ajadeh...
emoticon-linux2
Quote:


Itu spuyer pe sudco kali bro

Cek busi aja warna apa?
Diubah oleh anver888
Quote:


iya sekarang sih uda enak sih. tadi coba lari 0-80 cepet bgt... tapi di tarikan bawah berisik yah jadi bunyi knalpotnya... overall manteb dah larinya..
Rolling ke tempat ki dalang
Diubah oleh anver888
ane maen2 disini kyknya ga sopan kalo ga pajang motor ane..cm sekedar ngonbrol en minta bantuan...heheh.. nih kesempatan ini ane pajang motor ane gan.. malu masi std..emoticon-Malu
Spoiler for Motor MX kesayangan ane:


Speknya:
-knalpot bikinan replika akrapovic
-karbu pe28 (baru tadi ganti)
-Hot wire Nology
-busy ngk Platinum
- koil YZ 125
-ban michelin pilot 100/70 blakang , depan FDR 90/70
- sisanya std bro

upgradean ke depan:
-airbrush
-powder coating kaki2
-ceramic coating knalpot.

kira2 gitu deh deh bro.. thx en salam kenal
Quote:


mantap gan...emoticon-thumbsup
salken yah, emoticon-Shakehand2

mampir ikut kopdar gan...
Quote:



yah kalo ada waktu ane mao ikutan buat cari temen2 cari2 ilmu dari temen2./.. biasa kopdar hari apa dan dimana??
Quote:


hey bro hencent emoticon-Big Grin
Tumben nongol di trit.. Gimana lapak norival??? wkwkwkw ane pernah order di ente tapi udah lama juga sih emoticon-Malu (S)

Gak ganti CDI gan.. Kan penting juga tuh supaya unlimiit RPMnya. emoticon-Big Grin Klo mau tau lokasi kopdar ada di pejwan om. Hehehe...
Setiap malem sabtu pada ngopdar di situ.. Bener gak sih emoticon-Bingung (S) ane kagak soalnya kagak pernah ikut (jarak jauh, duit jajan kurang, masih bocahemoticon-Big Grin)
Quote:


Wigh barangnya mahal2 semua, ada nology, michelin, emoticon-Embarrassment

Salam kenal yah, kopdarnya setiap jumat di radio dalam, untuk lengkapnya dan petanya bisa lihat di page one emoticon-Big Grin
Selamat pagi warga JMKC tercintaa...

pertama2 terima kasih untuk Kidalang AKA oom Yudhistira dengan kluarganya...
untuk jamuan makan malam yg sangatlahh Nikmat.... Amin Yaa Allah...
Semoga hari kedepan Kidalang dengan kita2 warga JMKC senantiasa tetap berhubungan antar saudara....
(lebay gw yaa... emoticon-Matabelo)

Potonyee nyusul yaakk....


=======================================================


Selamat malam ....

Absen malam setelah kopdar di kediaman Bapak Yudhistira....

Quote:
met pagi...

kita kopdar setiap Hri Jumat malam... di daerah Radio Dalam Jaksel.
coba check dan baca PAGE 1 yaa... semua ada disana...

Quote:
kapan2 ajaa Gan... main ke kopdaran...

ga usah malu2....



TIME TO SLEEP....

Quote:


Biar jetting pas cek warna busi aja

Btw
PE jepang nya narik brp?
Terus mainjet nya beli dimana?
Lagi cari main jet set buat cadangan soalnya
Quote:


Iya 200cc lebih
Salah ngitung emoticon-Ngakak

Lupa kl jack up diitung atas bawah
Bore 63 + stroke 58,7 (+7) = aselole~
Apalagi kl pake 65+ jack up 4mm

Itungin dah
emoticon-Ngakak
Quote:

celumudh pagi paketu emoticon-Kiss
mangap tadi gak bsa hadir dikarenakan kondisi badan yang kurang fit emoticon-Big Grin
atut atit nich buat snin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


puyeng ah ngitung bgituan..
mnding ngitung selir simpanan emoticon-Wowcantik
eeeh emoticon-Shutup
Diubah oleh dockster
Quote:

emoticon-DP

Bedarah nie si buntung

Halaman 247 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di