KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015744540/jmkc-jupiter-mx-kaskus-community-baca-page-1-dulu

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 246 dari 502
Quote:


tanggal segini galau liat isi dompet...
emoticon-Hammer2
Quote:


Galau mau dihabisinnya gimana yah gan? emoticon-Embarrassment
Quote:


Ngicuk is dead
Dead emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


emoticon-Cape d...
Kebanyakan miring2 otaknya sering kena aspal makanya dengkulnya pake helm
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo
Sepertinya makan2 nie


#okesip emoticon-thumbsup:
Quote:


kalo ngabisin nya sih gak usah galau....
dateng aja ke tempat nya juragan racun di ceger emoticon-Ngakak
Quote:


semuanya masih STD gan,,,emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
cuma busi doank yang di ganti ke platinum,,,
iya ane juga search arti kedipan kek gitu, tapi gak ada yang sama,,
soalnya dia nyalanya pas engine brake, ane perhatiin gak ada kedipan sama sekali,,
manteng aja gitu nyalanya, dah gitu kalo ane gas dikit langsung normal lagi,,
selamat sore para sesepuh JMKC...

ane baru ganti karbu neh pe28 japan lusa kemarin beli di kaskus.. yg menjadi pertanyaan... kok ane main jetnya pake pwk yah?? bkn yng berbentuk segi oval tapi bentuknya segi gitu

kyk gini..
Spoiler for MJ:


Spoiler for ini penampakan PE28 yg ane beli di kaskus:


mohon pencerahan.. tadinya ane pake pj35 mj120, tapi brebet bgt... akhrna di ganti pj38 mj 108.... overal setelah ganti tenaga isi terus dari nbawah ampe atas... di bejek langsung naek ga pake nguruttt... manteb
Diubah oleh H3nc3nt
Ane Galau
emoticon-Sorry

Bekasi Ujan,takut ga diijinin
emoticon-Frown

Repost HELP

Suhuuuuu,, ada yg ngerti cara setting CDI rextor adjustable gag?!
Atau tread mana gitu yg pernah bahas beginian?!
Butuh yg pake bahasa awam soalnya ga ngerti sama sekali...puter kesana kemari
Spoiler for PPA:
Diubah oleh steave12
Quote:



emoticon-Ngakak ~~~~boaaarr~~~emoticon-Ngacir gass poll kabur

emoticon-Ngacir balik lgi ngintip lgi akhh....emoticon-Ngakak

Quote:


badai pasti berlalu....emoticon-Malu (S)
agan suhu mastah mo nanya kalo mo servis besar biasanya kalo udah berapa tahun? ato mesin udh banyak kerusakan baru d servis besar? emoticon-Blue Guy Peace
yang dibekasi berangkat ga?
jakarta timur terang benderang emoticon-Ngacir
Quote:

hari hariiiiii... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


nooh kan yang di atas pada ketularan virus galau
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
[quote=biiybassist2;51273fc12775b4814f000001]yang dibekasi berangkat ga?
jakarta timur terang benderang emoticon-Ngacir[/quote

ehmm,Galau banget

Siapa aja nih yg jd gasssss diBekasi??
Yg Stormatwill ga bisa ikut,ada urusan katanya
Lo jadi ga??

emoticon-EEK!
Quote:


nyubi boleh ikutan makan2 suhu....

emoticon-Malu
Quote:


makaaaaaaaaaaann emoticon-Ngakak
Diubah oleh dockster
hujan nya bikin galau gaaannnn

hujan, berhenti, hujan lagi, berhenti lagi emoticon-No Hope
Fix!!Ga bisa ikut

Hujannya lagi galau
Ortu dirumah udah keburu ngelarang..
padahal....pengen ikutt buat gantiin kemarin yg ga bs hadir

emoticon-Frown
Quote:


gue berangkat kayanya sama febry
absen suhu2jmkc & pak ketu anang
malam nie gak bisa ikut kopdar..

lagi banyak tugas dikantor, kalopun bisa keradal ru sampe jam 9, dah ketinggalan juga pasti...
Halaman 246 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di