CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Oleh-oleh Kerajinan Kayu Paling Keren Khas Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f777d17c1243532600000f/oleh-oleh-kerajinan-kayu-paling-keren-khas-indonesia

Oleh-oleh Kerajinan Kayu Paling Keren Khas Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 29
Kayu Batik krebet cukup familiar di mata ane, perasaan hampir tiap bertamu ke rumah orang lain sering liat pajangan model gitu. Kayak udah janjian belinya! emoticon-Ngakak (S)
jangan lupa monumen kecil jam gadang gan , ada di bukit tinggi , sumatra barat
Quote:

wah bagus bagus dan harganya menurut ane lumayan hemat / murah untuk barang itu
patung kayu asmat ituu gans sepertinya cocok buat oleh oleh
karena bentuk patungnya yang unik dan artistik banget emoticon-Hammer2
keren-keren gan patungnya, tapi ane paling tertarik sama patung komodo itu gan, bagus buat pajangan, dan warnanya natural gitu

kapan-kapan kalo ke sana, ane beli patungnya lah, sekalian mempromosikan wisata Indonesia :
keren2 sie gan.... emoticon-2 Jempol
tp yg dr Asmat ane jdi emoticon-Takut gan... kayak ada aura mistis emoticon-Hammer2
wahhh.
kreatip abais gan
emoticon-Smilie
kerajinan kayunya bagus" amat emoticon-Matabelo
wew..keren banget ini mah
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
emoticon-Matabelo keren juga gan..ane punya tuh yg dari jogja gan
wow komodo ya gan, keren yah kayak asli emoticon-Matabelo
indonesia banget gan
Banten keren juga.... emoticon-Matabelo
yang dari bali pasti super mahal ya gan.sebab buagus banget
langsung tkp nih

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
keren gan
emoticon-I Love Indonesia
komodo nya keren gan kliatan kayak beneran , emoticon-Toast ngukir kayu nya
Ukiran Jepara ga masuk ya Gan..? emoticon-Ngakak
wah memang oleh oleh kerajinan kayu yang paling keren khas indonesia ya gan wkwkwkw emoticon-Ngakak
Halaman 17 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di