CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ebea5d0b75b4bb17000001/blackberry-z10--z10-le-official-thread---read-page-one-first

★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 521
Quote:


Yup..masih enakan soft ato hardcase drpd flip...

Kalo harga mesti tanya temen aye dulu..titip order soalnya doi biasa order dr ebay soalnya..


Quote:


Sepertinya begitu emoticon-Smilie
Quote:


Tanggal mainnya mn n harga yg bikin penasaran
Quote:

Wow, malaysia bisa lebih murah gitu ya dibanding singapore. Apa beda tipe Z10 nya?
Mudah2han di indonesia harganya 5,99jt emoticon-Malu (S)
@th_blk & jelounge
Bener eui..kata temen gw lewat 50dollar kena pajak 17.5% dan maksimal beli 2pcs..kalo beli 3pcs..kena pajak lebih mahal lagi --a...
Kalo dibawah 50 paling kena biaya admin 5-10rb....
Sepertinya lebih murah order masing2 jadinya...wkwkwkkw..mau hemat malah buntung
Quote:


Hahahaha
Maklum kebiasaan beli di fjb kena diskon ongkos kirim emoticon-Wink
Y udah order sendiri2 aja deh
Quote:

sama nih bro emoticon-Ngakak
semoga aja ada penerus nya Onyx family di keluarga BB 10 ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Genit
klo ga ada ya lirik Q10 white aja deh emoticon-Genit
==========================================================================================
btw, buat yg udah punya Z10 boleh donk share screen shot isi Application Management Z10 nya pengen tau isinya apa aja dari bawaan OS nya emoticon-Big Grin
trima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

trus BB World BB 10 ini apakah sama versinya dengan BB 7 ke bawah? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh DaenDee
Quote:


BBW BB10: v4.2.1.109
BBW BB5-7: v4.3.0.26
Quote:


kalo jinot2 gw malah lebih suka pake flip cover
karena ga sering2 buka untuk chat. kalo bb tyt ribet juga apalagi dipake bbman
buka tutup mulu trus megangnya jadi ga nyaman

Yah kok instagram gak jd nongol di bb 10 sih? Bisa gawat ini bb emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

preorder operator mana aja sih yang udah buka?

ane buka website xl kok preodernya udah selesai ya? emoticon-Cape d... (S)

ato mesti ke XL centernya ya
Diubah oleh rimbani
wow Jenong jadi TS.. emoticon-Ngakak
agan2 maap nanya..

kapan sih kira2 bakal masuk resmi di indo.

ane maw tanya ane kalo mw ambil yg skrg ada mendingan ambil yg garansi distributor indo seperti (Ber**** dan W*i ) atau mending ambil BM singapore gitu?? thx gan semua..
Quote:


Sekian lama mengikuti thread ini,baru z nongol si jago pukul BZone emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahaha saya kangen ama Jenong emoticon-Kiss

Udah beli BB10 nya belon bro? emoticon-Stick Out Tongue

ada kabar lagi dari teknoup emoticon-Cendol (S)

BlackBerry Z10 Resmi Mendarat di Singapura & Malaysia, Dibanderol 7 Jutaan

BlackBerry (ex RIM) hari ini secara resmi merilis BlackBerry Z10 di dua negara tetangga Indonesia yaitu Singapura dan Malaysia. Perangkat layar sentuh berukuran 4.2 inci tersebut akan dipasarkan oleh operator seluler di masing-masing negara sebagai mitra resmi BlackBerry.

Di Singapura, BlackBerry Z10 akan dibanderol dengan harga SGD 918 atau sekitar Rp 7,1 juta. BlackBerry menggandeng 3 operator di Singapura yaitu Singtel, M1 dan Starhub. Singtel menjadi operator pertama yang membuka pre order perangkat tersebut dan barang akan mulai tersedia pada tanggal 7 Maret mendatang.

Sedangkan untuk Malaysia, operator seluler Maxis menjadi operator pertama yang membuka pre order dan barang akan tersedia pada tanggal 9 Maret mendatang. Baru kemudian disusul dua operator lainnya yaitu DiGi dan Celcom yang baru menjual Z10 pada 8 April. BlackBerry mematok harga jual Z10 di Malaysia dengan harga RM 2188 atau sekitar Rp 6,8 juta.

Di Indonesia sendiri kabar yang beredar bahwa BlackBerry akan merilis Z10 secara resmi pada awal Maret mendatang tepatnya tanggal 4. Saat kami mencoba mengorek informasi melalui Yolanda Nainggolan selaku PR Manager BlackBerry Indonesia, ia tidak mau menyebut tanggal pastinya. ''Nanti kalau sudah fix tanggalnya pasti kita kabari ya, sekarang takut tanggalnya berubah'' ujarnya kepada kami melalui pesan BBM.


mudah2an bener de tgl 4 emoticon-Cendol (S)

Quote:
quote dari artikelnya...
"The sources who have been passing this information along are said to be close to Instagram. One of them did hold out some hope when he said, "There will be no Instagram for BB10 for now." On the other hand, the same person also added, "Frankly, I’m not sure there will ever be.""

selama yg ngomong bukan instagram langsung masih ada harapan koq gan emoticon-Cendol (S)
terus yg ngomong jg masih ngomong "for now" atau "not sure", ga bener2 say NO kaya di judul emoticon-Cendol (S)
Spoiler for my opinion:
Diubah oleh Hyde-X
Quote:


Quote:


emoticon-Betty
agan2 BB theme studio buat Z10 ini udah ada belum ya?
thx
Quote:


BB7 aja blm ada yg resmi..apalagi yg ini emoticon-Ngakak (S)
OS keren...

review singkat gan, mampir emoticon-Big Grin

review Z10

btw da ada yang bisa by pas updated os manual ga gan??

thanks infoonya
Diubah oleh mariodevan
Halaman 79 dari 521
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di