CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[SELINGAN] Wuih! Celana Dalam Tahan Bom Beredar di Uni Emirat Arab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5125ec32542acf2c1d000003/selingan-wuih-celana-dalam-tahan-bom-beredar-di-uni-emirat-arab

[SELINGAN] Wuih! Celana Dalam Tahan Bom Beredar di Uni Emirat Arab

Abu Dhabi, - Wuih! Celana dalam tahan bom kini telah beredar di pasaran di Uni Emirat Arab. Celana dalam antibom ini diluncurkan setelah melewati serangkaian uji coba produk di sebuah laboratorium di Belanda, yang membuktikan produk ini tahan dalam serangan granat dan tembakan.

Celana dalam inovatif ini dipasarkan untuk para personel militer dan staf diplomatik yag bertugas di zona konflik. Namun celana ini juga ditujukan bagi para pebisnis tingkat tinggi yang ingin melindungi bagian vital mereka dari para penembak.

Demikian seperti dilansir surat kabar 7days, Kamis (21/2/2013).

Produk ini terbuat dari bahan Polyethelene yang lentur. Bahannya yang ringan membuat celana ini bisa digunakan seperti memakai celana dalam biasa. Celana ini mulai beredar di Abu Dhabi pekan ini dengan dipamerkan di acara IDEX, pameran senjata terbesar di Timur Tengah.

Celana dalam ini diproduksi oleh Blucher, perusahaan pembuat perlengkapan militer yang berbasis di Belanda, telah membuat celana dalam antibom. Lantas berapa harganya? Pihak Blucher menolak menyebutkan harga celana dalam yang baru dirilis ini.

"Itu tergantung model celana dalamnya dan kebutuhan pelanggan," kata manajer sales Blucher, Michael Fiedler.

[URL="http://news.detik..com/read/2013/02/21/162508/2176277/1148/wuih-celana-dalam-tahan-bom-beredar-di-uni-emirat-arab?9911012"]sumber[/URL]

========================================================

Masih terkait dengan pagelaran IDEX 2013 di UEA.. karena ane pikir unik.. jadi ane bikin thread terpisah dari yang sudah ada sebelumnya.. emoticon-Big Grin

Keqna para rainbow rangers mesti ikut pesen juga nih celdam anti IED.. emoticon-Cool
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Quote:


hmmmm. pengalaman berurusan dgn BR sepertinya.. emoticon-Big Grin
Quote:


Bagusnya berurusan sama BR dengan "ujung" tungsten atau DU, pasti jebol dobol emoticon-army:
Quote:


kagak ikutan.. ini danlanud cuma pitnah aja bisanya.. emoticon-Ngacir
Keselamatan Si Otong jadi Prioritas... emoticon-Ngacir
Diubah oleh KimaxKaw
Quote:


siapa bilang max....? tanya ama dua orang diatas ente tuh.. "korban" semua.... emoticon-Big Grin




kabooooooooorrrrr...
Quote:


macem ente kagak jadi korbannya aje.. emoticon-Nohope
ada2 aja, kalau mau nembak ma langsung di kepalanya aja biar cut langsung, ngapain lindungin pala bawah
Quote:


Yg ada si aki jadi tersangkanya kalii..emoticon-linux2
Quote:


hoooooooiiii... emoticon-Mad

deneb, pak guru SAP, sama mod pinky tersangkanya.. bukan saya.. emoticon-Mad

manuk kutut slamet tapi, kalo yg lain gak slamet ya bo`ong .... emoticon-Ngakak

aya2 wae nih produknya ...
Quote:


ini nih yang namanya lempar kentut sembunyi pantat
__________________ emoticon-Ngacir
ok, mungkin nih celana dalem emang tahan/tak tembus peluru ato pecahan bom; tp gimana dengan efek impact dr benturannya..? 'si otong' msih terlindungi kah..? kek nya bakalan lebig keras dr benturan akibat kejedok kursi deh....emoticon-Malu (S)
[SELINGAN] Wuih! Celana Dalam Tahan Bom Beredar di Uni Emirat Arab

[SELINGAN] Wuih! Celana Dalam Tahan Bom Beredar di Uni Emirat Arab

Armored Hardcore...
apakah bisa berfungsi sebagai popok
produsennya dari belanda.. hmmm teknologinya pasti dubes BR yang disana..
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


makanya hati2 neng.. aki2 yang satu ini memang mulutnya berbisa.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
Wes pokoknya yg bikin trit ini siap2 saja jadi konsumen produk ajaib ini for your own safety (meski ngga yakin juga wether it works or not) emoticon-Big Grin
itu ky celana buat sepeda-an
Tapi kayae masih bisa sakit dgn tekanan dr peluru atau bom, palagi td dibilang lentur.... walah... tp kalo kaku kaya besi juga gak penak... xixixixixixii.....
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di