CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Pecinta Tarantula masuk Gan..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004864812/pecinta-tarantula-masuk-gan

Tarantula Keeper @ KasKus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 501
Quote:


efek sampingnya jadinya pengen nambah terus emoticon-Ngakak

Quote:


efek negatifnya kantong jadi cepet tiris emoticon-Ngakak

asalkan ga kegigit atau ketendang bulunya sih ga masalah
kalo kegigit paling bengkak,demam,mati rasa tergantung venom potent tarantula yg gigit agan.
kalo ketendang bulunya tuh gatelnya lumayan asik emoticon-Big Grin

kalo agan ga mau handle (cuma buat display aja) sih ga ada masalah emoticon-Big Grin

Diubah oleh MenzR3n
ada yg mau jual cobalt blue(haplopelma lividium). cp 087808566615 harga kaskus ya hehe max juve no adult.
numpang baca2 gan...
baru mau beli tarantula "SELOSOMIA JAVANENSIS".
thx pencerahannya agan2 semua
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh exosquad13
Quote:


weww mantap, baru mulai ya gan?
wah bnyk jg yah yg main T
ane baru liat2 sekilas udah mulai tertarik gan
pengen sambet juga nih tapi ga tau ttg ginian
padahal dulunya ane takut T emoticon-Matabelo

mohon pencerahan suhu2 emoticon-Malu emoticon-Malu
Wah agan2 ane numpang gabung ya, ane dah lumayan lama pelihara tarantula. Ane cuma ada chaco golden knee ama obt, tapi yg obt udah koitemoticon-Berduka (S) jd skrng tinggal chaco aja.
Quote:

mulai dari yg bwt beginner aja dulu gan
Quote:

ga nambah koleksi lg gan?
Quote:


knp gan OBT-nya mati?

feeding

agan2.. ane rencana mau piara B.smithi atau B.emilia. salah satu aj, masih newbie. ane baca2, T ada yg makannya seminggu 1x, 2x, 2minggu 1x, malah ada yg sebulan 1x.. kalo untuk T jenis yg diatas, gimana ya? takut overfeeding gan. thx
Quote:


seminggu sekali cukup, kalo masih kecil banget kasih ulhong aja 1x seminggu, semakin gede baru deh kasih jangkrik 1x seminggu..

agan agan ada yg mau jual tartulnya ngga?
kalo ada contact or PM me ya emoticon-Big Grin
087779144495
syarat:
diutamakan tarantula jenis new world
diutamakan dari genus Brachypelma
Legspan antara 4cm-12cm
Rakus dan ngga rewel makannya kalo bisa gan
Price afgan
emoticon-Shakehand2
Permisi agan dan aganwati..

Ane mau nanya tentang temen serumah ane setaun kemaren, ane ga gitu ngerti ama laba2an.. ane Cuma suka moto.. nah, Cuma sekarang ane bingung ane kaga tau namanya.. mau nanya ini jenis tarantula juga bukan? Jenisnya apaan ya? Maaf nih klo kga berkenan..

Spoiler for temen ane:


Spoiler for lagi makan:


Die nimbrung dirumah ane.. kaga ane usir, adanya juga die jadi model ane.. setaun serumah ame die, akhirnya ane yang pindah...

oiye gan klo tau yang ini juga mohon kasih tau yak.. makasih banyak bantuannya..

Spoiler for temen die:


Spoiler for temen die:


Spoiler for temen satu lagi:
Quote:


ini kayaknya true spider deh gan, bukan tarantula emoticon-Big Grin
CMIIW

Quote:

price afgan maksudnya apaan gan?price nya seharga tiket konser afgan?wkwkwkwkw

Quote:


ini bukan tarantula, lupa namanya tuh yg pertama..

yg berikutnya sih true spider dan orb weaver
Quote:

wah, klo gitu bisa murah atau mahal donk, tergantung kelasnya... atau bisa jg gratis, klo afgan lg manggung di mall emoticon-Ngakak

Quote:


td malem ane ganti substrat H.maculata yg dulu dari ente gan..

baru mau di push pelan2 ke tempat sementara...dia loncat ke tangan ane trus lari ampe ketek ane (untung ga masuk ke dalem baju)..kenceng bgt larinya, ampe ga berkutik ane di bikinnya...emoticon-Hammer

untung pelan2 bisa diamankan..emoticon-Nohope
begitu udah ganti substrat, di rehouse, balik lg nge-burrow diaemoticon-Nohope

ternyata dia bisa loncat juga, mana larinya kenceng bgt...ntar dia tambah gede, taringnya udah tumbuh kumplit lah tantangan ane..bisa loncat, speed teleport, ama potent venom...emoticon-angel

Quote:


gan, kalo kasi makannya cuma 1minggu 1x, brati bakalan awet dong tu pakannya.. sedangkan pakan T kan masi hidup. apa ikut dipiara juga? cara miara ulet hongkong n jangkrik gimana ya?
Quote:


bukan gaan emoticon-Ngakak
Halaman 462 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di