CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dicari PENIPU atas nama Febby Silvanus & Lanny Tanto (One Shot Photo, Kelapa Gading)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5124aad148ba54972f000007/dicari-penipu-atas-nama-febby-silvanus-amp-lanny-tanto-one-shot-photo-kelapa-gading

Dicari PENIPU atas nama Febby Silvanus (One Shot Photo, Kelapa Gading)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
gan, foto nya gk bs buka.
bisa tolong di revisi gan??
mo liat kaya apa org nya, penasaran
Quote:


Kalo foto ngk bisa liat, buka yang link FB aja...
kejadiannya sama kayak sodara ane gan, ditinggal kabur sama tukang foto wedding..
tapi nggak tahu sodara ane pake jasa siapa..
untung sodara ane resepsi nikahnya 2 kali, jadi yang satu masih ada dokumentasinya emoticon-Hammer (S)
katanya uda sampe polisi ini kasusnya...gw coba telpon tukang foto yang handle gw...dia ga mau cerita ada kasus apa...katanya kasusnya pribadi gitu...

Saya Lanny Tanto

Saya Lanny Tanto, mohon maaf kepada semua teman,customer dan kenalan.
Saya juga menjadi korban dari suami saya sendiri.
Saya tidak mengetahui tindakan dari Febby hingga bulan desember, saya kaget dengan kenyataan yang ada.
Bahkan saya harus keluar dan ter "usir" dari rumah dengan hanya membawa baju. Rumah (jl. Kelapa Nias XI) sepenuhnya dikuasai oleh Febby dan keluarganya.
Saya pun juga di ceraikan oleh Febby. Keluarga saya turut menjadi korban dari perbuatan Febby dan juga sedang mencari cari Febby yang tidak tahu hilang kemana

lanny tanto...

sorry ya ci lanny, klo emang cc korban harusnya muncul donk, jgn ikutan kabur. Apalagi cc posting di smua forum klo cc dah tau dr bulan desember, tp knp ga ambil tindakan.?????? Fb cc aja skrg accountnya dah ga ada. Makan dh th uang haram, semoga cc segera sadar, sblm dipanggil yg berwajib, syukur2 klo sblm nya dah dipanggil yg kuasa
giginya ga nahan gan emoticon-Ngakak
Quote:

Kalau anda benar seorang Lanny Tanto... Kami hanya butuh File Master Video kita. Kami tidak menuntut banyak setelah masalah ini timbul...
Tolong jelaskan kemana File Master Video kami dibawa??...
Kalo memang sudah dibawa ke tukang edit video, tolong diberitahukan semua rekanan Video Edit yang anda pakai...
Kami hanya perlu itu!!! Karena itu adalah sebuah dokumentasi...

masalahnya sebenernya gmn gan?
klo trima duit trus kabur sih ane bisa ngerti emang tu orang nipu,
tp klo baca2 kliatannya dia udah lakukan tugas moto + video tp hasilnya ga dikasih yah?
aneh jg yah, ngapain2 repot2 moto n video klo trus kabur emoticon-Bingung (S)
pasti nyesek bgt kalo momen once in a lifetime sampe ilang emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh pakan
bahaya tu orang
Quote:


Begini gan... Korbannya :
1. Yang sudah DP, tapi belum di foto dan di video
2. Yang sudah LUNAS, sudah di foto dan di video tp Hasilnya ngk ada sama sekali / Belum diselesaikan album maupun Videonya. Jadi customer tidak pegang apa2 untuk dokumentasi wedding nya

Ehm kedua nya sih sama2 sesek.. tapi rasanya lebih sesek yang No.2...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh pickout

begini gan... korbannya

tambah 1 gan,
3. Sudah bayar tp tdk dtg pas hari H, dicancel sepihak dr oneshit.



Btw,

Silakan dilihat daftar nya, siapa tau ada file punya agan di tkp

http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=JKT&discussionID=1227234&discussionTypeID=7
semoga cepet selesai masalahnya gan
sabar ya gan... semoga masalahnya cepet selesai.. bantu emoticon-Sundul
Quote:


mirip banget gan emoticon-Ngakak
kLO ndAk salah lihat kya'e di jogja-magelang ada juga yang senama one shot photo baru2 ini, emm pakah satu pelaku yah... besok ane chek lah klo ke klaten..
Diubah oleh kanigara212
Ditempat ane , ga muncul pic nya gan! emoticon-Frown
sayang ane di medan om emoticon-Ngakak
bahaya nih pasangan laknat
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di