CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Doyan Mie Ayam...Mampir Sini Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51233a7c532acfe015000013/yang-doyan-mie-ayammampir-sini-gan

Yang Doyan Mie Ayam...Mampir Sini Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ga lagi lagi deh ane makan saos dari mie ayam emoticon-Takut
Quote:



Bener gan...Lebih bagus prefer dulu sambelnya
Gak kepikiran yang tidak-tidak
Diubah oleh kabay4n
emoticon-Takut makan mie ayam di kfc aja deh gan kalo gini maah..
sereeem
ane klo mkn mie ayam ga prnh pk saus ko gan..
Masih banyak Pedagang Mie Ayam yang jujur yang nyari duit buat istrinya, anaknya.. emoticon-Sorry
hmmm, gara2 baca thread ente ane jadi kepikiran kalo mule skarang ane bakal ngantongin saos sendiri dah. jadi mau makan bakso ato mie ayam dimanapun tinggal kluarin botol saos dari tas dan crut, kluarin saosnya emoticon-Malu (S)
menyeramkan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


berartu kita sama gann.....emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
klo makan mie ga usah pake saos lg dh...
mau emoticon-Najis gan
tapi gimana lagi masa setiap mo makan mie ayam bawa saos sendiri terus emoticon-Cape d...
Udah tau lama gan, awalnya emang curiga, masa saos satu botol cuma dihargain seribu perak.. emoticon-Cape d... (S)

So, setiap makan mie ayam mendingan jgn pake saos, kecuali saos yg beli di Super market
makasih sudah share infonya emoticon-Angkat Beer
ane kalo makan mie jarang pake saos emoticon-Embarrassment
wew makanya ane kalo makan mie ayam mnsing cm pake sambel yang kliatanya buatan sendiri atau warns sambel yang wajar.
itu mah gak masalah gan emoticon-Ngakak

agan/sista pernah makan ikan gurame, ikan lele, d.l.l.?? emoticon-Bingung (S)
ikan2 itu kan makan emoticon-Tai gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah saosnya bahaya.. mending bawa saos sendiri emoticon-Big Grin
Langkah tepat yg ane ambil dr duluemoticon-thumbsup

Katakn tidak buat saos mau makan apapun juga no saos emoticon-Cool
Jijik juga ya Gan. Makanya ane sukanya makan mie ayam ga pake saos gan....pake sambel aja. emoticon-Ngakak
Diubah oleh srigalabiru
dari dulu ane selalu pakai saos yg agak bermerk.. walaupun agak mahal tapi bersih emoticon-Big Grin
untung ane klo makan baso/mie ayam gak pernah pake saos
ane lebih demen sambel daripada saos emoticon-shakehand
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di