CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terungkap: Misteri Gagalnya Perang Nuklir Dunia-III di Tahun 1962 Oleh Pria Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5108aa4948ba54a512000006/terungkap-misteri-gagalnya-perang-nuklir-dunia-iii-di-tahun-1962-oleh-pria-ini

(Terungkap) Misteri Gagalnya Perang Nuklir Dunia III di Tahun 1962 Oleh Pria Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 90
klo emang dulu terjadi tu nuklir diluncurkan dari kapal selam ane yakin merika ga kan ngelunjak kayak sekaran emoticon-No Hope
kren abis ni orang.

sebelumnya ane ga pernah denger nama ni orang dan perannya di cold war.

tapi berkat agan, ane jadi tau.

mantap,gannnn
begitulah pahlawan,,,ga selalu dihormati tapi bs dirasakan manfaatnya,

nice ipohemoticon-I Love Kaskus (S)
nice inpo... akhirnya pahlawannya siapa terkuak juga.. emoticon-I Love Kaskus (S)
barui tahu ane gan . .

emoticon-Matabelo
orang yg benar2 cinta perdamaian,pahlawan dunia emoticon-Kiss
emang keren nih rusia...dibanding amerika emoticon-Najis
untung ga jd dluncurkan..... emoticon-Takut
Wah istrinya cantik juga
emoticon-Hammer2
wahhhh tapi sayang yah amerika ga jadi ancur
Terharu bacanya.
Mungkin ane ga akan lahir ke dunia. Kl perang dunia 3 terjadi.
Secara ane lahirnya taun 83
semoga di kasih penghargaan sama dunia ya gan emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Forgotten Heroes nih sama negara malah ga diakui emoticon-Cape d...
Ngak di negara manapun kalo pehlawan emang banyak musuhnya ya gan. Tapi tinggal mental kepahlawanan yang bikin berani emoticon-I Love Indonesia
wow, cool, ane kira gara2 anggota xmen kaya di film xmen legend
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

lebih belagu malingsia ya gan
negara kecil yg cuma bisa ngumpet dibalik pantatnya inggris
Nice info gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
gak rame lah kalo perang waktu itu emoticon-Ngakak
Halaman 47 dari 90


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di