CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membahas Premanisme Di Sekolah Dasar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f698d4f6ea1311300000b/membahas-premanisme-di-sekolah-dasar

Membahas Premanisme Di Sekolah Dasar

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 42
Ini TS nya dulu korban atau pelaku nih emoticon-Ngakak
Jadi kangen waktu SD emoticon-Matabelo
ane dulu sd juga sering di bully gan huhuhuh

emoticon-Mewek
SD gan.. jaman ane SD ga ada seperti itu,, ya sekitar tahun 80an dech
waduh
parah bener dah moral anak zaman sekarang
sadis gan
setuju sama ente, langsung bilang ke ortu aja kalo sekali dipalak preman di sekolah, kalo diancem tinggal bilang pak polisi aja emoticon-thumbsup
ane cowok gan. waktu SD sering di bully sama temen cewe emoticon-Mewek
sekarang udah kuliah, malah pada naksir yang dulu bully ane emoticon-Cool
point 3, mainstream di sd ane tuh emoticon-Ngakak (S)

Turut prihatin dengan pendidikan Indonesia emoticon-Berduka (S)
ane dulu kalo dibully malah mbalik ngancem ke yg mbully, "ntar ulangan ga kane kasih contekan lho!" haha
premanisme dini yah
lanjutkan gan
Cara terbaik buat menghentikan pembullyan ya dengan cara melawan gan.
wah ane banget gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sebulan pasti ada berkelahi nya...cuman ane ga pernah malak yah dan selalu juara di kelas...emoticon-Ngakak

paling enak itu wak tu make rautan pensil yang ada cermin nya itu gan..hayoo coba tebak gan apa fungsi nyaaemoticon-Ngakak
udah turun temurun gan.... bahkan saat ini lebih parah...
tp klo tersangkanya gedhe,,,item,,,keder juga tu bocah2....
emoticon-Hammer2
Kalo ane sih sering ejekin temen cewe gan.....ane dilaporin ke ortu nya. Sampai sekarang ane kapok dah...emoticon-Ngakak
perhatian guru ke murid harus lebih ditingkatkan harusnya
wah, ane waktu sd sering tuh dibully
miris ya gan emoticon-No Hope
dulu ane pas sd disegani, kelas 2 smp sempet dibully soalnya temen sd ada tapi cupu emoticon-Hammer. baru pas smk aura ane muncul, gerombolan di salah 1 daerah yg gemar tawuran g berani nantang/ngebully bahkan ngejek ane, padahal biasanya anak rajin kan sering digojloki ma anak nakal. emoticon-Cool
ane pernah jadi korban premanisme sekolah dulu gan
Halaman 24 dari 42


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di