alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511fa9a41a7608e01c000008/berita-hiburan-buat-jomblojkt48-rilis-album---beli-boleh-pegang-tangan

Sedih 

Quote:Original Posted By reylight


Wow,, buat ente2 yang demen ngebacot.!! doang.. emoticon-Cool
Kalian boleh mempermainkan perasaan ane.!! tapi jangan sampai member mendengar hinaan kalian apalagi sampai menyalurkan nafsu kebinatangan kalian ke member.!! emoticon-army

Spoiler for \m/ :




Quote:Original Posted By TheGreatXavi


siapa yang ngebacot dan nyalurin nafsu kebinatangan, justru ane yang bilang ke orang yang komen2 mesum, kalo adek ente sendiri mau ga digituin? Beraninya komen2 mesum ke anak orang, kalo adek sendiri digituin, dikatain "short time" berapa duit, mau ga? Itu maksud ane, justru ane ngebelain member jkt48 ini dari mesumers sampah


Hahahaha..
Keliatan banget kualitas CC IQ para fansboy ini.., saling ngejek, saling nggak paham apa yang dibacotin temennya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Udah nggak usah berkhayal Japan Wanna Be lah, realistis aja. Loe pada sekolah yang bener, biar bisa masuk universitas favorit, biar ntar ente bisa diterima di tempat kerja yang layak emoticon-Malu

handshake for album? wonder if there is "special service" if there is payment for their sponsorship...emoticon-Cool

idol for sale huh...very befitting for these groups emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By RajaBolon




Hahahaha..
Keliatan banget kualitas CC IQ para fansboy ini.., saling ngejek, saling nggak paham apa yang dibacotin temennya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Udah nggak usah berkhayal Japan Wanna Be lah, realistis aja. Loe pada sekolah yang bener, biar bisa masuk universitas favorit, biar ntar ente bisa diterima di tempat kerja yang layak emoticon-Malu



lol ane bukan fans jkt48 dan ane udah dapet tempat kerja yang layak.
promosinya aja beginian

lalu penontonnya kebanyakan remaja tanggung

terus dimirip2in ama jepang padahal tau sendiri jepang kaya apa

gimana ga curiga

semakin mempertanyakan jkt akb emoticon-Angkat Beer
semuanya cantik-cantik ganemoticon-Matabelo
wahh ane maunya semuanya di pagang yangannya hehe ga mau cuma 1 aja
Quote:Original Posted By novi77
promosinya aja beginian

lalu penontonnya kebanyakan remaja tanggung

terus dimirip2in ama jepang padahal tau sendiri jepang kaya apa

gimana ga curiga

semakin mempertanyakan jkt akb emoticon-Angkat Beer


Saya juga mempertanyakan situ cewe apa cowo emoticon-Peace
Pertanyaannya adalah, apakah kalau segerombolan emak-emak PKK membuat idol saingan semacam JKT or AKB dengan kualitas bermusik lebih bagus dari mereka, bisa digandrungi juga seperti halnya JKT or AKB ??? ini tanda bahwa bermusik juga butuh modal paha. Dan inilah yang dijual JKT and AKB.
ikut komen, menurut ane yang komen rata-rata pada mesum..
Lah kenapa harus dipermasalahkan dada dan paha, bukannya sebelum era JKT48 ud ada yang pake rok mini, klo cuma beli album terus salaman apa salah gitu toh cuma strategi marketing doang..
Quote:Original Posted By TheGreatXavi
sumpah geli kalo liat JKT48 tampil penuh suara2 histeris kaum pria emoticon-Big Grin . Bukan ngejudge apa2 cuma aneh aja ko fanbasenya cuma terpusat di satu gender aja, apalagi laki2 lol ( aneh banget liat laki2 teriak2 kyaa kyaa, kalo ga keliatan ababil keliatan mesum ).

Bandingin ama gb gb korea kaya snsd sistar dkk, tiap live yang histeris tuh fans2 cewenya, yang cowo ya cukup menikmati emoticon-Big Grin. Notabene girlband selalu punya fans cewe lebih banyak, contoh Spice Girls, SNSD, dkk. Entah kenapa kaya akb48 sama jkt48 fans2nya cowo semua. Jadi ga jelas yang digemari musiknya apa sekedar tampang, body, sama image cute doang?


ga semua girl band punya banyak fans cewek kok gan..sama aja girl band fans nya banyak yg cowokemoticon-Cape d... (S) biasanya klo girlband yang punya fans cewek yg lumayan..ada member yang style fashion nya bagus..dan jadi tiruan fans nya..kaya
Quote:Original Posted By kharizer
Pertanyaannya adalah, apakah kalau segerombolan emak-emak PKK membuat idol saingan semacam JKT or AKB dengan kualitas bermusik lebih bagus dari mereka, bisa digandrungi juga seperti halnya JKT or AKB ??? ini tanda bahwa bermusik juga butuh modal paha. Dan inilah yang dijual JKT and AKB.


emang yang modal paha/body cuman JKT, AKB..?
The Pussycat Dolls ama GB yang di korea sono juga andelin Paha emoticon-Ngakak (S)
Emak2 PKK kalo mao buat idol saingan ama JKT, pamer paha + body aja sanah biar digandrungi (itu kalo body+paha masi kenceng emoticon-Ngakak (S)). Lagian selain pedopil, ada juga kok para remaja yang doyan MILF emoticon-Ngakak (S).
masalah dada paha, keknya gk cuma di girl band aja deh.

Dari penyanyi solo ampe ce2 yang bikin band terus terkenal, juga melakukan hal yang sama. Cuman apresiasi orangnya aja yg beda.

Jkt48 msh mending, cuma rok mini, tp atasannya gk terlalu ekstreem.

setidaknya gk sampe pake kutang doank n bawahnya langsung underwear.

gw herannya kalau ke penyanyi2 solo yang tampilannya lebih seronok atau sexy, malah jarang yah yang komen kalau penontonnya cuma liat dada atau pahanya doank. Misal nntn Agnes, suaranya emang bagus, dancenya energik, tp ada gk yang komen, kalau orang2 nntn agnes cuma liat paha ama dadanya aja?, IMHO agnes lebih sexy daripada semua member jkt48. emoticon-Ngakak

Kalau ane sih di JKT48 lebih menikmati koreo dancenya n lagunya.

mengenai AKB48 itu, budaya jepang memang gitu, sering eksploitasi cewe.Tp untuk JKT48 marketingnya tetap pada nilai2 etika n moral budaya Indonesia, dari videoklipnya aja udah beda, untuk heavy rotation misalnya, versi akb pada pake bikini, versi JKT malah kek nntn film remaja (cerita anak sekolah).

mengenai eks member AKB48 yang jadi JAV, itu cuma 1 orang ya dari beratus2 member AKB48 namanya Nakanishi Rina. Itu dia jadi bintang JAV setelah graduate dari AKB 48. Ya, kalau di Jepang sih semua cewe kalau mw juga bisa jadi bintang JAV, jalannya terbuka lebar disana dan budaya sana juga sepertinya tidak terlalu mempermasalahkan itu. emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By Kamendun


Saya juga mempertanyakan situ cewe apa cowo emoticon-Peace


malah mempertanyakan gender gw emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By haniffunk
masalah dada paha, keknya gk cuma di girl band aja deh.

Dari penyanyi solo ampe ce2 yang bikin band terus terkenal, juga melakukan hal yang sama. Cuman apresiasi orangnya aja yg beda.

Jkt48 msh mending, cuma rok mini, tp atasannya gk terlalu ekstreem.

setidaknya gk sampe pake kutang doank n bawahnya langsung underwear.

gw herannya kalau ke penyanyi2 solo yang tampilannya lebih seronok atau sexy, malah jarang yah yang komen kalau penontonnya cuma liat dada atau pahanya doank. Misal nntn Agnes, suaranya emang bagus, dancenya energik, tp ada gk yang komen, kalau orang2 nntn agnes cuma liat paha ama dadanya aja?, IMHO agnes lebih sexy daripada semua member jkt48. emoticon-Ngakak

Kalau ane sih di JKT48 lebih menikmati koreo dancenya n lagunya.

mengenai AKB48 itu, budaya jepang memang gitu, sering eksploitasi cewe.Tp untuk JKT48 marketingnya tetap pada nilai2 etika n moral budaya Indonesia, dari videoklipnya aja udah beda, untuk heavy rotation misalnya, versi akb pada pake bikini, versi JKT malah kek nntn film remaja (cerita anak sekolah).

mengenai eks member AKB48 yang jadi JAV, itu cuma 1 orang ya dari beratus2 member AKB48 namanya Nakanishi Rina. Itu dia jadi bintang JAV setelah graduate dari AKB 48. Ya, kalau di Jepang sih semua cewe kalau mw juga bisa jadi bintang JAV, jalannya terbuka lebar disana dan budaya sana juga sepertinya tidak terlalu mempermasalahkan itu. emoticon-Cendol (S)

kalau menurut gw agnes salah jalan, dia terlalu mengikuti arah barat sehingga potensi nya sendiri kurang terang, gw rada bingung ma orang yang kagum / fans ama agnes, karena kalau "seredup" itu kok di puja puja ? agnes dari segi penampilan dan suara dah mandeg karena ngikutin arah yang salah .. tapi itu cuma pendapat gw emoticon-Cendol (S)

btw ini ada manga soal akb48 loh, tapi namanya akb49 wkwkw http://www.mangahere.com/manga/akb49...kinshi_jourei/
Quote:Original Posted By TheGreatXavi


lol ane bukan fans jkt48 dan ane udah dapet tempat kerja yang layak.


Ya bagus kalo gitu, tinggal yg belom ente nikahnya. Buruan nikah biar lebih fokus hidup loe, daripada belain gak jelas grup band abal-abal emoticon-Malu

Quote:Original Posted By TheGreatXavi
sumpah geli kalo liat JKT48 tampil penuh suara2 histeris kaum pria emoticon-Big Grin . Bukan ngejudge apa2 cuma aneh aja ko fanbasenya cuma terpusat di satu gender aja, apalagi laki2 lol ( aneh banget liat laki2 teriak2 kyaa kyaa, kalo ga keliatan ababil keliatan mesum ).

Bandingin ama gb gb korea kaya snsd sistar dkk, tiap live yang histeris tuh fans2 cewenya, yang cowo ya cukup menikmati emoticon-Big Grin. Notabene girlband selalu punya fans cewe lebih banyak, contoh Spice Girls, SNSD, dkk. Entah kenapa kaya akb48 sama jkt48 fans2nya cowo semua. Jadi ga jelas yang digemari musiknya apa sekedar tampang, body, sama image cute doang?


Fans2 cewe histerius, cowo cukup menikmati? Maksudnya menikmati dalam hal apa gan? ada dikit2 piktor gak? emoticon-Big Grin

Kalo ini sih semacam selera aja sih kata ane.
Soal SNSD, Spice girls lebih punya fan base cewe, karena emang target mereka untuk dewasa/remaja yang ingin tampil dewasa.
Cewe remaja, dewasa atau sekitar 14-18 tahun, tentu mereka ingin tampil dewasa bukan? Mereka gak pengen terlihat kekanak-kanakan, "mungkin" itu yang buat mereka kurang suka ama JKT/AKB yg centil dan sifat kekanak-kanakan.
Dari lirik lagu aja udah keliatan gan, misal Spice girls, itu lirik udah beda ama JKT yang masih centil dan kekanak-kanakan.

SNSD, Sistar, MissA, T-ara, Spice girls, Atomic Kitchen, Girls Aloud, The Pussycat Dolls, Sugababes. Mereka punya fanbase cewe, karena emang proyeksi untuk cewe yang ingin jadi dewasa, apalagi mereka juga penampilan selayaknya wanita dewasa. Cewe remaja (sekitar 14-18 tahun) tentu ingin mengidolakan yang dewasa juga kan.

Kalo agan dan cowo2 lain yang senang GB seperti yang tak sebutkan diatas, berarti demen ama cewe yang bersifat dewasa emoticon-Big Grin
Sedangkan cowo2 yang gemar AKB/JKT, berarti demen ama cewe yang bersifat centil kekanak-kanakan.
piuhh marathaon 10 page membuat ku jadi ingin bertanya tanyaemoticon-Ngakak ada yang mau jawab?
1. apakah AKB 48 itu group jepang pertama yang pamer paha?
2.mana pilihan yang lebih baik..bertahan hidup di industri musik yang persainganya extra keras atau jatuh,nga dikenali dan akhirnya bubar?
3. ini bahasanya JKT 48 atau AKB 48?
4. ini thread sebenarnya thread apa? BP...Lounge...jokes atau DBC? komentarnya ga kaya yang saya biasa lihat di BPemoticon-Cape d... (S)
5.Pedhopil itu apaan yah..kalau saya 26 tahun punya pacar cewe 20 tahun pedho nga saya?
6.kaya nya saya cocok nga yah ama member SCANDAL ?terutama yg di avatar sayaemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By taufandilog


Fans2 cewe histerius, cowo cukup menikmati? Maksudnya menikmati dalam hal apa gan? ada dikit2 piktor gak? emoticon-Big Grin

Kalo ini sih semacam selera aja sih kata ane.
Soal SNSD, Spice girls lebih punya fan base cewe, karena emang target mereka untuk dewasa/remaja yang ingin tampil dewasa.
Cewe remaja, dewasa atau sekitar 14-18 tahun, tentu mereka ingin tampil dewasa bukan? Mereka gak pengen terlihat kekanak-kanakan, "mungkin" itu yang buat mereka kurang suka ama JKT/AKB yg centil dan sifat kekanak-kanakan.
Dari lirik lagu aja udah keliatan gan, misal Spice girls, itu lirik udah beda ama JKT yang masih centil dan kekanak-kanakan.

SNSD, Sistar, MissA, T-ara, Spice girls, Atomic Kitchen, Girls Aloud, The Pussycat Dolls, Sugababes. Mereka punya fanbase cewe, karena emang proyeksi untuk cewe yang ingin jadi dewasa, apalagi mereka juga penampilan selayaknya wanita dewasa. Cewe remaja (sekitar 14-18 tahun) tentu ingin mengidolakan yang dewasa juga kan.

Kalo agan dan cowo2 lain yang senang GB seperti yang tak sebutkan diatas, berarti demen ama cewe yang bersifat dewasa emoticon-Big Grin
Sedangkan cowo2 yang gemar AKB/JKT, berarti demen ama cewe yang bersifat centil kekanak-kanakan.


Wew, penjelasannya bagus gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kamenyaro
piuhh marathaon 10 page membuat ku jadi ingin bertanya tanyaemoticon-Ngakak ada yang mau jawab?
1. apakah AKB 48 itu group jepang pertama yang pamer paha?
2.mana pilihan yang lebih baik..bertahan hidup di industri musik yang persainganya extra keras atau jatuh,nga dikenali dan akhirnya bubar?
3. ini bahasanya JKT 48 atau AKB 48?
4. ini thread sebenarnya thread apa? BP...Lounge...jokes atau DBC? komentarnya ga kaya yang saya biasa lihat di BPemoticon-Cape d... (S)
5.Pedhopil itu apaan yah..kalau saya 26 tahun punya pacar cewe 20 tahun pedho nga saya?
6.kaya nya saya cocok nga yah ama member SCANDAL ?terutama yg di avatar sayaemoticon-Ngacir


1. kurang tau, tapi konsep kayak akb48 mungkin baru pertama kali
2. semua juga pengen bertahan, tapi kalau sampe menghalalkan segala cara mah mendingan jangan deh
3. jkt48 kan ?
4. berita buat para jombloers kayaknya emoticon-Ngakak (S)
5. pedophil itu demen ama cewek yang masih di bawah 18, misalnya agan umur 20 thn demen ama yg 15 thn, ya di bilang pedophil, beda kalau agan dah 30 tapi demen cewe 20, nah itu di sebut doyan daun muda emoticon-Ngakak (S)

btw : kalau agan umur 15 thn, demen cewe umur 10 thn, ga termasuk kategori pedo

6. kagak, sumpah ane jujur emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RajaBolon




Hahahaha..
Keliatan banget kualitas CC IQ para fansboy ini.., saling ngejek, saling nggak paham apa yang dibacotin temennya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Udah nggak usah berkhayal Japan Wanna Be lah, realistis aja. Loe pada sekolah yang bener, biar bisa masuk universitas favorit, biar ntar ente bisa diterima di tempat kerja yang layak emoticon-Malu



Quote:Original Posted By TheGreatXavi


lol ane bukan fans jkt48 dan ane udah dapet tempat kerja yang layak.



Quote:Original Posted By RajaBolon


Ya bagus kalo gitu, tinggal yg belom ente nikahnya. Buruan nikah biar lebih fokus hidup loe, daripada belain gak jelas grup band abal-abal emoticon-Malu



YOSHA,,!!! BIAR BAGAIMANAPUN KALIAN SEMUA BERBICARA,, ANE BAKALAN TETEP.!!!!!!!!! emoticon-Cool

emoticon-army
Spoiler for buat para fans JKT48 :



*ane siap berperang dengan Haters kapanpun bila dibutuhkan,, emoticon-exclamation
toh sekarang kalian barunya cuma bisa ngomong aja.! ane juga bisa.. emoticon-Najis mending kualitas ane yg sebenarnya gw berikan ke Oshi, dalam bentuk Fanfict.! tau kalian apa itu Fanfict.!? emoticon-fuck3 ..... daripada kualitas ane yg sebenarnya dipake debat,, sama orang yg ga punya Otak kaya kalian semua.. emoticon-fuck2
: emoticon-Ngacir