CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013015204/rprprprp---jasa-rekening-bersama-lazarusbank---fee-mulai-rp-2000-rprprprp---part-3

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - Rp$Rp$Rp$Rp - PART-3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 607 dari 863
buyer : terobonzu / 087896303866
telah transfer Rp.440.000 = include ongkir dan fee Rekber ke Bank Mandiri a.n Hermanto
untuk pembelian HP Nokia C3 di thread http://www.kaskus.co.id/post/511d9d3...75b49a7100000b
dari seller nokiareyhan / 087815667783
keterangan :harga termasuk ongkir dan fee Rekber, Kondisi barang sesuai dengan yg ada di thread.

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
buyer : mortallliz / 02196996884 / 08113888118
telah transfer Rp 650.000, perincian 650.000 harga barang + ongkir + Fee Rekber ke rekening BCA lazarusbank
pembelian kodok pacman kondisi dijamin sehat dan tanpa cacat
di thread : http://www.kaskus.co.id/post/511cf24...27cfcb6a000007
dari seller Yadhee / 082323323222
keterangan :Jika kondisi tidak sesuai , maka transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk segera dikirim

thanks om Yogi emoticon-Smilie
Diubah oleh Mortallliz
Quote:


brg sudah di terima dengan kondisi baik, silakan dana di transfer ke seller

Konfirmasi telah transfer

Seller ani5re7a 0878 590 60700

bhasibuan o81 9329 13o26
sudah transfer sebesar Rp. 4.31o.ooo ke BCA haryogi pramuditya untuk pembelian nokia 8o8 pureview second, harga di atas sudah termasuk fee rekber dan ongkir.

Thread

http://www.kaskus.co.id/post/5119ed2...75b45c4700000b

keterangan : jika HP tidak dalam kondisi baik - transaksi batal, buyer akan kembalikan barang kepada seller
(semoga aja lancar gan)

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
thanks lazarus......
Quote:


Boz..Barang Sudah nyampe...Dana Segera Di teruskan kepada Seller yaa..thanks Boz

Quote:


bro yogi rayban aviator nya udah diterima.. tolong di cairkan dananya ke seller yah
thanks emoticon-Angkat Beer
\emoticon-Big Grin/ SELAMAT SIANGGGGGGGGG \emoticon-Big Grin/ Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3 Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
Quote:


Dana bisa diteruskan gan, Barang sudah sampai dengan kondisi yang sama dengan Thread.. thanks Lazarus
buyer : [fandy2425] / [081346519825]
telah transfer Rp.3.830.000 = harga barang Rp.3.820.000 + fee rekberRp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [Blackberry Onyx 1 + Torch1] di thread http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016068774
dari seller jetzz] / [0817610660]
keterangan :harga termasuk ongkir,

emoticon-I Love Indonesia (S)

buyer : [goblinwarrior] / [0819865007]
telah transfer Rp.5.120.000 = harga barang rp 5.100.000 + fee rekber rp.20.000 ke rekening [BNI lazarusbank]
untuk pembelian [iphone 4s 32gb black fullset] di thread http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-bnyk-reseller
dari seller [Prince.Evo] / [085283391111]
keterangan :harga termasuk ongkir ke denpasar-Bali

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
buyer : sinz23 / 083870007668
telah transfer Rp 2342000 perincian harga barang + ongkir + Fee Rekber ke rekening BCA lazarusbank
pembelian bb montana 9930 kondisi dijamin sehat dan seperti keterangan di thread
di thread :
http://m.kaskus.co.id/thread/511cbd718327cfdf4f000010/jual-blackberry-9930-aka-montana-mulus-banget-garansi/

dari seller Oggymildz / 082110777650
keterangan :Jika kondisi tidak sesuai , maka transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk segera dikirim

thanks om Yogi
Quote:


barang sudah diterima, mohon di lanjutkan dananya ke selle
buyer : [NUGRAHADEVITO] / [081266852747]
telah transfer Rp.2.610.000 = harga barang rp 2.600.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening [Mandiri lazarusbank]
untuk pembelian [BB onyx3 bellagio black] di thread : http://www.kaskus.co.id/post/511f413...9248426d00000d
dari seller [onesinglestep] / [081367786000]
keterangan :harga termasuk ongkir, jika BB tidak dalam kondisi segel & tidak sesuai di tread - transaksi batal, buyer dan seller akan negosiasi ulang.

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang. terimakasih pak dokter.. emoticon-Malu (S)
1. buyer : [corolla99] / [081380593139]

2. telah transfer Rp.5.520.000 = harga barang rp 5.500.000 + fee rekber rp.20.000 ke rekening [MANDIRI lazarusbank] dari rekening CIMB NIAGA A/N RINI SATRIANI

3. untuk pembelian [Ipad 4 Wifi Only White 16GB] di thread http://kask.us/g5yXU atau http://www.kaskus.co.id/thread/510e3...1243292200000b

4. dari seller [id.aksesoris] / [089692484234]
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
- buyer : JuiceMelon / 082141707024

- telah transfer Rp.3.760.000 = harga barang rp 3.750.000 + fee rekber rp 10.000 ke rekening BNI lazarusbank

- untuk pembelian iPhone 4 32GB Black di thread link thread http://www.kaskus.co.id/thread/00000...nyak-reseller/

- dari seller Prince.Evo / 0852 8339 1111

keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
Diubah oleh JuiceMelon
Barang udah sampai, dan sesuai..
Silahkan dana diteruskan ke Seller.. Thanks
Quote:


Barang udah sampai, dan sesuai..
Silahkan dana diteruskan ke Seller.. Thanks
Quote:


barang sdh sy terima,tlong dana segera di cairkan kpd seller..thx lazarusemoticon-Cendol (S)
buyer : [bethonk] / [081906332334]
telah transfer Rp.505.000 = harga barang rp 500.000 + fee rekber rp.5.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [BB Aries 8530] di thread http://www.kaskus.co.id/post/511f832...6ea13c20000004
dari seller [uji2347] / [085777752790]
keterangan :harga termasuk ongkir, jika bb tidak dalam kondisi segel dan pin suspend- transaksi batal

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang

transaksi

Udah Transfer 4.510.000 lewat BCA untuk pembelian 1 unit macbook air first gen

id buyer: ridhomuhammad
hp:081342060627

id seller : P.Gilaberat
hp: 085730303052

http://m.kaskus.co.id/post/5119159f20d719385a000013#post5119159f20d719385a000013

mohon segera diteruskan ke seller
Halaman 607 dari 863
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di