KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 MAKANAN TAMBAHAN DISAAT MAKAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5115bf76582acfad10000000/15-makanan-tambahan-disaat-makan

15 MAKANAN TAMBAHAN DISAAT MAKAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 60
emang ga lenkap kalo makan ga pake garam gan .. hambarr emoticon-Hammer2
kerupuk sama pilus
mantab


jadi laper ane
Sambel gan andalan ane mah emoticon-Ngakak
Kalo ane makan nasi goreng pake GULA gan
Because mentimun, tomat, lalapan are too mainstream emoticon-Ngakak
kerupuk dan kecap makanan yang tidak boleh ditinggalkan
Post ini telah dihapus
che*toz ngga ada gan haha bisa juga tuh kan gurih gurih gmn gitu wkwk
bener gan...yang kudu wajib buat ane sih sambel.....bener2 makanan tambahan tuh gan...
waaah.. tuk kerupuk ga bole ketinggalan gan kalo lagi makan emoticon-Big Grin
kerupuk uda gada lawan gan emoticon-Big Grin
emang mantap gan masakan indonesia emoticon-Recommended Seller
keren juga gan emoticon-Cool
yg kecap ane bgt tuh gan klo lagi bokek emoticon-Ngakak
btw sadis trid ginian aja jadi HT emoticon-2 Jempol
kerupuk paling mantep dah, klo makan tanpa krupuk kayak ada yg kurang gimana gitu.. emoticon-Ngakak
Tergantung makanannya juga sih.
wah..benar jg loe gan..
ga ada sambal ga rame..
Hahahah bener banget gan, kok ente tau aja ya gan emoticon-Ngakak (S)
survey membuktikan agan satu ini memberikan ingpoe yang patut diacungi jempol, Good Job Gan!
wah kerupuk emang paling sedap gan emoticon-Big Grin
Buset, kok malah jadi laper ane yak, permisi ke dapur dulu gan _______________emoticon-Ngacir
Halaman 50 dari 60


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di