Kaskus

Story

trieanAvatar border
TS
triean
Masih adil kah dunia ini
Sampai sekarang gak nyangka kenapa kamu bisa sampai tega memilih nikah sama dia. Apa semua harapan yang dulu kamu kasih ke aku buat balik ke kamu cuma permainanmu aja. Aku cuma butuh penjelasan dari kamu. Kamu suruh aku berubah menjadi lebih baik lagi, aku lakukan, bahkan aku nunggu kamu sampai kamu putus sama dia tapi sampai sekarang gak putus-putus juga, parahnya lagi kamu mau tunangan sama dia. Apa memang dia jauh lebih baik dari aku, apa memang dia yang terbaik dari pilihanmu, atau kamu punya alasan lain, kalo kamu punya alasan yang bisa membuat aku percaya dan terima kenyataan mungkin aku bakal bisa lupakan kamu. Sebelum ada penjelasan dari kamu aku belum bisa terima kalo kamu sampai tunangan sama dia apalagi sampai nikah !.

Dulu aku sering membela kamu di depan keluargaku, selalu menceritakan kebaikanmu di depan keluargaku, bahkan aku sempat ada masalah keluarga yang berhubungan dengan kamu. Tapi apa? Apa yang kamu pikirkan sampai tega ninggalin aku ! Apa !. Segitu lebih baiknya kah dia daripada aku, secepat itu kah kamu berpindah hati ke orang lain? Ada banyak pertanyaan yang mau ku tanyakan ke kamu. Mana janji-janji yang kamu ucapkan, ada banyak janji yang meyakinkan aku untuk setia sama kamu, apa aku kurang setia sama kamu? Apa aku kurang perhatian? Apa waktu-waktu yang ku berikan buat kamu itu gak cukup? Apa aku selalu gak ada buat kamu?

Aku berubah demi kamu, aku berhenti main game demi kamu, aku lakuin semuanya demi kamu, itu karena cuman kamu yang bisa buat aku berubah. Kalo sama yang lain belum tentu bisa buat aku berubah seperti ini. Mungkin aku memang salah sama kamu, tapi aku yakin dengan perubahan'ku ini aku bisa memperbaiki kesalahan'ku ke kamu. Tapi nyata'nya kamu gak ngasih kesempatan buat aku memperbaiki kesalahan'ku itu.

Jodoh di tangan Tuhan, kamu yang memilih yang mana yang terbaik buat kamu, kalo kamu bahagia sama dia yah Insya Allah aku ikhlas, tapi kalo kamu gak mendapatkan kebahagiaan dari dia aku anggap itu balasan dari Allah.

Maaf kalo ada salah kata, atau menyinggung perasaan atau yang lainnya. Terima kasih bagi para pembaca.
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
806
4
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan