CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Farhat Abbas Muncul Lagi di TRANS dan Bikin Ngakak penonton :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5103e7fd542acf832b00000c/farhat-abbas-muncul-lagi-di-trans-dan-bikin-ngakak-penonton

Farhat Abbas Muncul Lagi di TRANS dan Bikin Ngakak penonton :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 30
farhat ini caper teruss
Quote:


Ralat dikit lagi gan.
Keroncong itu pun (kalo gak salah) kita dapat dari orang Portugis.

-CMIIW-
paling gak jadi presiden trus strees jadi gila tuh orang
lalala yeyeye farhat abbas ke laut
Diubah oleh cwiti
hahahaa bego pura2 pinter setuju banget ane, tampangnya aja bloon emoticon-Ngakak
Ga mutu omongannya.
emoticon-Ngakak Hahaha bisa ajah luh gan, lumayan bikin ketawa, nice humor. Keep posting gan. emoticon-Ngakak
mukenya stelan tampolan emoticon-Marah
no comment
waa..bisa2 bang haji kudu sumpah pocong jg ne..buktiin dangdut asli indo...
we e e...
Yaahhhhh... Die lagi...
kebanyakan ngegadoin vetsin ni orang... Koplak
paling benci ane liat orang ini emoticon-Cape d... (S) terlalu banyak ngayal
njlei asli , mending nonton OVJ
pengen liat , tp ntar ae di kompie deh
baidewei , nice shot eh , share bro emoticon-Ngacir
waduh lagi pake hp. gak bisa buffer nih. tapi cukup ah gue liat kelakuan minus nya emoticon-Big Grin
Quote:


Keroncong dari Portugal / Belanda, bukan asli Ina. CMIIW.
Nongol lagi nih orang emoticon-Ngakak

ada2 ja..

Lucu ganemoticon-Smilie
loh? emang bener kok gan. dangdut itu sama sekali bukan musik asli indonesia. no offense

itu pencampuran budaya yang aslinya adalah musik asli india yang bercampur dengan melayu. terus emang dia salah dimana ya gan?

gua jujur ga suka sama dia karna masalah dia di twitter kemaren, tapi komentarnya soal dangdut itu bener banget sebanget"nya kok. musik asli indonesia itu keroncong atau gamelan dan semacamnya.
Halaman 17 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di