CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BIKIN SIM TANPA MENEMBAK??? ANE KAPOK DAHHHH.... True Story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004823975/bikin-sim-tanpa-menembak-ane-kapok-dahhhh-true-story

BIKIN SIM TANPA MENEMBAK??? ANE KAPOK DAHHHH.... True Story

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 502
Keren gan .. Terima kasih atas informasinya emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2
dulu ane jg nembakemoticon-Ngakak
goblok amat ente gan, ada yg instan malah pilih yg ribet? emoticon-Matabelo
polisi emg anjiing
nga tau apa d bayar dr pajak...
ane dulu biin wktu SMP nembak juga gan.........................
nembah aja gan
foto trus sidik jari
kelar
emoticon-Ngakak
Ikuti aturan dibikin susah mending nyogok kali ya
ane ga bisa pake motor, mobil, jadi ga pernah ngerasain kaya agan hihihi... emoticon-Stick Out Tongue
Itulah indonesia gan...hahahhaha,,
ane ampe kesel gan gagal ujian 3 kali, pake
yah begitulah indonesia gan.. gimana mau brantas korupsi kalo seperti ini
Klo sekarang tes dulu gan. Ini true story ane, tanpa nembak, tanpa minta bantuan kenalan di polres. murni ane sendiri gan emoticon-Cool

Tes kesehatan 10rb, tes praktek, tes teori. Klo sudah lulus semua baru bayar 120rb an saat foto klo ane gak salah inget, soalnya ane waktu itu bikin sim nya sehari langsung jadi dan dapet predikat lulus semuanya gan.

Kurang lebih ane ngeluarin 130rb an lah sudah termasuk asuransi dan ongkos parkir emoticon-Malu
Begitulah gannnn,,parah
dari Slogan nya aja udah jelas

Melayani Melindungi Dan Mengayomi (yang punya duit) emoticon-Ngakak
wahh .
itu lah indonesia .
wanita cantik nomer satu !
hahahaha
pict nya gak nongol gan
Quote:


emang cuman segitu gan, tapi biasanya Kagak bakal di LULUSIN
ane aja coba begitu kagak pernah LULUS,
ujung2 nya dimintain duit, begitu ane kasih duit langsung JADI emoticon-Ngakak hebat banget dah

koplak ya
indonesia T E R L A L U
waduh .. polisi perut buncit .

enak nembak aja gan , idep2 ngasih donasi polosi nya gan ..
kalo polisi gak ada saweran ny kurang afdol ..

emoticon-Cape d... (S)
emang kaya gitu gan kalau buat sim sendiri sulitemoticon-Matabelo
Ane baru bikin sim C dan lulus tanpa nembak2, total biaya 120rb an gak termasuk parkir dan jajan.

Tapi emang menurut ane itu sistem di bikin biar pada susah lulus.
ane kebetulan aja bisa lulus di ujian prakteknya.

Serombongan ane ada 20org masuk ruang test teori, yg lulus cuma 8 orang.
dari 8org yang lulus di test praktek, yang lulus cuma ane doang gan.

Itu juga ane paksain waktu tikungan terakhir, antara ane jatuh atau lulus..
Bahan testnya gak masuk akal.

Parah juga baca cerita agan, kalo cewe cakep modal no. hp udah lulus gak usah di test... emoticon-Ngakak
Halaman 467 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di