CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
harus bangga indonesia punya PT. PINDAD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f6c83ee774b4ef5a000030/harus-bangga-indonesia-punya-pt-pindad

APA LAGI YANG BISA DI BANGGAIN DARI INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 60
widiih senjata perang indo tmabah bnyk aja deh emoticon-Malu (S)
PINDAD tuh singkatan dari apa ya gan? emoticon-Bingung
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


perindustrian angkatan darat emoticon-Cendol (S)
ane pribadi bangga sekali gan emoticon-I Love Indonesia
para anggota TNI juga emoticon-Toast
sayangnya pemerintah kayanya tidak demikian, mungkin kurang perhatian lebih tepatnya, jika diperhatikan lebih siapa tahu bisa jadi perusahaan yang bisa bersaing ama HK (jerman) emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul
mantabz emang pindad , moga2 produknya ngaa dijual di fjb emoticon-Matabelo
kan di PB UDAH ada bro senjata BUATAN PINDAD , , , LIAT DEH DI INVENTORY YG WEAPON CARI SENJATAnya bro , , , ,
tentu ane bangga gan
coba aja di tawar bro siapa tau bisa... emoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempol
wah pindad kan deket rumah ane gan, tempatnya luas amir gan. produksi senjata SS tuh, mantap emoticon-2 Jempol
serem bro senjatanya....
sumpah gw belum pernah megang senjata model begituan...
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Inponya PINDAD mo bikin tank kelas medium ya Gan.. prototypenya udah kelar kayaknya, 2013 ini denger-denger udah mulai bikin Gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
iya bangga gan....asal jangan disalahgunakan aja....
pak sby nyobain tuh gan
Quote:


Itu SBY yg bekas tentara kok pegang senapan serbunya aneh banget...

seharusnya kan tuh popor nempel di bahu... bukan di atas bahu... mana malah ujungnya yg nempel di bahu...

Jadi kek orang yg gak pernah pegang senjata aja.... emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh farry_g
coba deh sekali kali bikin nuklir atau roket sekalian biar bersaing sama negara timur tengah atau korut emoticon-Big Grin, bakal jiper deh tu Amerika kalau tahu emoticon-Ngakak
ane pernah main ke pt pindad Gan. nggak lama sih, sekedar mampir n lihat2. ketat banget pengawasannya gan di sana emoticon-army
Keren-keren senjatanya.. gk kalah sama buatan luar...
Quote:


Udah lama gak pake kali gan, atau udah terlalu tua, jadi gak kuat lagi buat nahan di bahu emoticon-Big Grin
Halaman 26 dari 60


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di