CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAK PERCAYA KEBERADAAN ALIEN SAMA DENGAN SOMBONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de9374e374b4227b000013/gak-percaya-keberadaan-alien-sama-dengan-sombong

Kemungkinan keberadaan Alien

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 109
Quote:

Kenapa mustahil? emoticon-Cool
ISO emoticon-Matabelo
http://m.kaskus.co.id/thread/5119c8932c75b40a0e00000a/inilah-7-benda-tertua-di-dunia-yang-sangat-misterius


Siapa itu kira2 yg bikin?
Bukan nya alien juga seperti bangsa jin gitu gan emoticon-Matabelo
http://m.kaskus.co.id/thread/5119c8932c75b40a0e00000a/inilah-7-benda-tertua-di-dunia-yang-sangat-misterius<br />
<br />
<br />
Siapa itu kira2 yg bikin?
Sebenernya bukan makhluk luar angkasa gan , menurut gw mereka jg tinggal di sebuah planet , sama kyk kita....
betul gan
tapi kalo jalan raya gak begitu luas emoticon-Hammer (S)


kita tidak sendirian emoticon-thumbsup
bukannya sombong gan , menurut ane agan yg sombong karena menganggap diri agan paling benar. agan beragama ? punya kitab suci dong. kalo gw percaya sama Tuhan gw , kalo Tuhan ane dalam kitab-Nya tidak mencantumkan adanya "alien" yah ane tidak percaya.

peace! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-No Sara Please
Allah melaui kitab sucinya hanya menciptakan binatang , Jin & manusia

gak ada tuh menciptakan Alien emoticon-Ngakak

kebantakan nonton film boliwood nih

eh , holywod maksudnya
kalo kita gak percaya trus nantangin org buat kasih bukti , baru sombong itu namanya emoticon-Shakehand2
sepertinya justru TS yang sombong karena telah secara tidak langsung men"judge" org lain yang nggak sepaham dirinya emoticon-army
iye bro gw mah kaga percya ma alien , nyang gw inget daru guru agama ane alien = jin gan , cz IPTEK Jin katanya lebih maju dari bangsa kita -info OK Bisa Klik ini Gan
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
pemikiran seperti TS itu udah ada di pikiran ane dari jaman wkt sd gan, ane inget wkt itu ada acara liburan sekolah ke pantai daerah utara jawa barat, nah malem2 ane liat bintang2 byk sekali dilangit krn langit cerah trus ane panggil temen2 ane sambil tunjuk bintang2...

ane bilang ke mereka klo kata ane itu manusia ga cuma dibumi aja, tuh diatas sana byk bintang2 jumlahnya ada jutaan kali? nah manusia ada juga yg tinggal disana kata ane.... ehhhh ane malah diketawain sama semua temen2 ane sampe dibilang ane org bego bilang di bintang ada manusia juga...

sampe acara liburan sekolah selesai dikelas ane masih diolok2 sama temen2 ane dikelas, klo ane org bego bilang ada manusia dibintang...

tapi sampe skrg ane tetep percaya klo memang ada kehidupan lain yg lebih maju dari pada manusia dibumi gan diplanet2 yg tidak diketahui keberadaannya, suatu saat nanti klo teknologi manusia udah bener2 mampu menjelajah luar angkasa pasti bakal ketemu sama makhluk2 asing itu...


Quote:


disalah satu surat al-quran ada yg menyatakan bahwa Allah juga menciptakan manusia langit yg berbayang, klo allah berkehendak mempertemukan manusia bumi & manusia langit bisa terjadi...

pernah ada tret disini yg bahas tentang manusia langit
Diubah oleh okka09
yang ane percaya, bahwa kita bukan satu2 nya makhlus cerdas di seluruh alam semesta emoticon-Malu (S)
weew ane gatau gan wallahualam emoticon-Malu
ane sih gak percaya gan.... gak ada kehidupan lain selain di bumi, kecuali setan..... beda alam dah...

Bener gan, alien sbenernya cuma masalah sudut pandang, definisinya jg macem macem
Quote:


dan semakin meluas emoticon-Smilie
Menurut ane mah sebagai seorang muslim, alien itu ga cerdas gan
Yg cerdas itu manusia gan

Bener gan......
Susah gan kalo mau percaya tapi kudu liat buktinya dulu, pasti keburu ditutup2in sama agent2 government gitu huehehe anyway i believe we are not alone in this multiverse
Halaman 99 dari 109


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di