CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suzuki GW250,yang mirip New Megapro dgn Tiger yah..:)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006264321/suzuki-gw250yang-mirip-new-megapro-dgn-tiger-yah

Suzuki GW250_Inazuma[The "Little B-King"]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 507 dari 511
Mirip mirp doang gan
Ane kalo suzuki naksir hayabusa nya gan emoticon-Wowcantik
mirip banget gan
keren mtr nya gan , , psti mahal banget tuh emoticon-Hammer (S)
ga ada habis nya nih suzuki emoticon-Recommended Seller
gede bgt gan.. kurang cocok masuk sini emoticon-Ngakak
gw suka dengan body belakang dan dual knalpotnya stylist banget dah
mirip mega pro tuh emoticon-Hammer2
tapi tetep keliatannya lebih gagah gitu..
paporit saia ada yang digambar terakhir suzuki HAYABUSA emoticon-Embarrassment

saingannya banteng\t \t
tuh motor gede-gede bgt yak....emoticon-Matabelo
mayan gan..
rivalnya bison
ane taunya suzi Inazuma gan, keren ntu buat touring jarak jauh
keren dah,tp bentuk knalpot kurang pas sama bodi
biasa gan tampang touring kayak megapro gitu..mending beli megapro gw harganya kuat...
Wah iya ya , mirip banget sama new megapro, wah g ada uniknya dong kalau begitu
keren bgt desain mirip B-king...
tp ngincer pasar touring ya bkn sport
baru dan keren banged pastinyaemoticon-Matabelo
Desain kalah jauh ma ninin
Halaman 507 dari 511
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di