CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ HIGHLIGHT ] Real Madrid VS Manchester United (LIVE UPDATE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511c0fff8327cfcf4a000004/highlight--real-madrid-vs-manchester-united-live-update

[ HIGHLIGHT Liga Champion 2013] Real Madrid VS Manchester United (LIVE UPDATE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 48
merah putih ... ijin DL fotonya ya Gan ....
pertandingan yg seru dan sarat emosi..

wait for next match @ old trafford emoticon-Angkat Beer
mantep tuh bisa draw,,
keren MU emg emoticon-Big Grin
Quote:


komen woy emoticon-Ngakak
anjiiir tu cr 7 terpesona akan sundulannya ane. lompatnya tinggi banget udah kaya pake jet pack.
Ronaldo ga berlebihan saat selebrasi gol
menyapa mantan tmn setimnya
memeluk mantan pelatih
#respect
rata-rata pegang madrid semua, tapi ane tetep satu hati untuk #MUFC emoticon-Big Grin
Glory United !
De gea lagi onfire gan
ga nonton gan,,tp liat ulasannya,,jadi pengen nontonnnn,,
tunggu ulasan leg 2....
Yah sayang banget seri....

Jadinya ane kalah taroan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
hadehh baru bangun jm segini nih gara" nonton semalem.. emoticon-Big Grin
tp puas lah nontonnya..
uda d jabanin begadang ampe pagi tp hasil'nya 1-1..emoticon-Cape d... (S)

pertandingan kelas dunia.. banyak keringat berjatuhan.. emoticon-Matabelo kapan pertandinga antara klub besar di indonesia bisa seperti ini yah? emoticon-Bingung (S)
benar benar pertandingan yang penuuh dengan gengsi
leg k2 bakalan super panas nih
wah emang ronaldo ga ada matinye, ha4.
tp di OT, MU menanglah emoticon-Big Grin
pertemuan 2 Tim Papan atas ini emang ditunggu-tunggu gan, secara Ronaldo yang dulu menjadi Iconnya MU sekarang berganti menjadi Icon barunya Madrid setelah kepergian Raul Gonzales.
emoticon-2 Jempol buat bang CR7

emoticon-2 Jempol buat TS, plus emoticon-Rate 5 Star.
Threadsnya keren, tidak erpihak ke MU maupun ke Madrid.

ane sendiri sebenernya Manchunian sejati gan
MU banget.
emoticon-Ngakak
Ga sabar nunggu di OT tanggal 5 maret emoticon-Big Grin
Semoga kejadian 13 & 10 tahun lalu bisa keulang lg tahun ini emoticon-Cool

#HalaMadrid emoticon-Angkat Beer
menit 80 ketiduran emoticon-Ngakak
keren ini maennya emoticon-2 Jempol
ngguin 2nd leg di MU emoticon-Ngacir2
[ HIGHLIGHT ] Real Madrid VS Manchester United (LIVE UPDATE)


Manchester United
Halaman 29 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di