KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013264696/lounge-xbox-360-v2---read-faq-in-page-one-first-before-you-jump-in-----part-14

[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 629 dari 725
Quote:


wahh..udah dead links yaa emoticon-Hammer (S)
kalo gitu donlod dari sini aje,msh idup kok linkny,gan
tp itu formatny iso tinggal ntar di extract aja lg ke format GOD/XEX emoticon-Smilie
para suhu2,ane mau numpang nanya
gini masalah nya: ane kan mau download cover di fsd ,tp karna sering 0kb download nya kalo langsung konek inet ke xbox jd ane putusin pake cara manual
pake cara disini http://www.sthetix.net/tutorial/xbox...styledashboard
pake cara manual kaya gini
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14

ane ga tau salah pencet / pencet apa ane juga lupaemoticon-Bingung (S) emoticon-Kagets
hilang lah game2 ane di xbox..padahal manage game path nya beneremoticon-Frown
taunya ke hidden ganemoticon-Frown emoticon-Hammer

jadi ga bisa muncul game2 ane semua..tolong dong kalo ada yg ngerti cara nongolin nya lgemoticon-Nohope
ane udah utak atik sampe keringet dingin tetep ga mau nongol game2 ane...HELP

ane udah putusin inet dari xbox ane + udah keluar dari freestyle web itu tetep ga muncul game2 aneemoticon-Nohope

ane udah clear data juga tetep ga mau muncul game2 aneemoticon-Frown HELP
soalnya masih ke hidden di freestylee web itu emoticon-Frown
Diubah oleh sukaka
Quote:


thx infonya,agan@menk

Quote:


udah dijawab gan di thread sebelahemoticon-Big Grin

Quote:


Sipemoticon-thumbsup
baru namatin gears of war 3 kemaren.. next mau mainin DMC..
selingan mainin disney mickey : the power of two , ni game asli susah deh buat ane (udh ada yang pernah nyoba ngga sampe tamat?)

Backup games

Pertanyaan ane lum ada yg jawab neeeh Please suhu suhu ajarin ane, Xbox ane belum di RGH ( Dasb 15xxx otomatis maen gamenya harus pake pancingan DVD,terus ane mau backup DVD games ke kompi/laptop, katanya pake wxripper bisa,terus ane coba pake wxripper hasil copyannya ( file iso ) paLing mentok cuman nyampe 259 MB . Padahal di tutor ( youtube ) bisa nyampe 7-8 GB tergantung besar game nya. Apa ada yang salah langkah ya, pencerahannya suhu. Maturnuwun
Quote:


mengenai XMPLAYER... blm bisa pakai
ada yg bisa bantu..., yg pernah pake share donk emoticon-Bingung (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


gampang bro...
kalau pakai FD tinggal copy juga dashlaunch nya.
jalanin dashlaunch terus cari file xenon.elf nya didalam folder xmplayer tsb.
tinggal eksekusi aja, beres......

semoga membantu.
Quote:


emoticon-Matabelo

Gan Itu Dapetin Avatar kaya gitu gmn caranya sih? emoticon-Bingung (S)

1. Donlot dari mana?
2. Installnya gmn?
3. Maaf gan banyak tanya, Nubi gak tau apa"
Diubah oleh ungo23
Quote:

Thx gan...

Quote:

klo yg mau ane tanyain... tuh skin dapet dimana emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


semua bisa anda dapet di xboxiso,gan emoticon-Big Grin
Quote:


1.donlod di xbox360iso ada gan...di web sthetix juga ada
2.simpen file nya di hdd1/content/0000000000000000/
profile nya harus dirubah live + di inject xuid dulu

Quote:


di xbox360iso gan donlod nya
Quote:


gan ud sya sms seller yg d pm smlm blm dpt blsn... lw lg maen saint row third cape nyari duit na T_T mhl bnr upgrade skill na
Quote:


ditunggu aja gan,,mungkin lg sibuk...nanti pasti di bls ko

pake save editor aja gan klo mau gampang dapet duit nya
googling aja save editor buat saint row third
Quote:


iy w tny bsa ap ga hd na dr dia...ahaha mdh2n sie bsa jd biar sxln gt, w bru sms mlm td...tar w cari d google gan seru ui nie game kek GTA ...sleeping dog jg mantep bru nyoba bntrn
Quote:


bro menk,caranya copy profile ke usb yang ada di tutorial sthetix dari file manager gimana ya?
gw copy folder profile nya ga tau kemana nih? emoticon-Bingung
Quote:


sign out dulu dari semua profile
trus masuk file manager...
nanti masuk folder Content,,ada folder E0000xxxxxxxxxxx\FFFE07D1\00010000
klo agan punya lebih dari 1 profile..pilih aja salah satu / klo mau dirubah semua juga boleh..
nah file profilenya ada didalem folder 0001000 ini,,copy deh ke flasdisk

klo cara copy nya...tandain pake X file profilenya,,pindah ke folder usb sebelah kanan..sambil teken RB trus copy
Diubah oleh menk8888

Game RGH

Gan , xbog gw kan baru di rgh2. Pas gw main game sleeping dogs, hitman, dll, game nya malah nge hang n balik ke dashboardnya gitu, ada yang disc unreadable, padahal main kan pake HDD. Itu mesinnya bermasalh atau gamenya gan?

emoticon-Sorry
Quote:


kalo rgh knp ga langsung maen dari hdd aja gan...kan bisa langsung di instal di hdd internal
kalo instal via fsd di dvd extract / kalo instal di nxe dash nanti beres instal dirubah pake nxe2god biar bisa dimaenin tanpa kaset lg

tp klo sampe nge hang gtu bisa jd kaset nya yg kurang bagus gan
Quote:

Thanks agan menk, emang mantep!!!!

Sama mau nanya nih, ane kalo pertama kali baru login sekarang - sekarang ini suka lagi dikit deh pas avatarnya lagi muter - muter kaya pemain balerina. Terus kemarin main dead space 3 tiba - tiba ngehang, itu kenapa ya gan? padahal mainnya pake Hard disk bukan DVD? emoticon-Frown
Halaman 629 dari 725
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di