KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CASING CASING KOMPUTER yang GARANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016363592/casing-casing-komputer-yang-garang

CASING CASING KOMPUTER yang GARANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
iy gan keren2
keren keren gan...
mantap,
tp syank ane cma pake lepi gan emoticon-Big Grin
Ada beberapa yang emoticon-Blue Repost but over all nice pic gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak ngakak yg aquarium itu loh emoticon-Ngakak
wedeww .... emoticon-Matabelo
sumpah keren gan .. ane jg pengen coba bikin yg unik ahh .. emoticon-Malu
garang garang gan
emoticon-Cool
Ane paling suka yang nomer 17 gan, gamers abisssemoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo luar boleh bagus tpi apa isinya bgus jga??emoticon-Ngakak
di FJB ada yg jual ngga ya???emoticon-Big Grin
mantep2 gan.. emoticon-Matabelo

ane pake yg standar aja hitem polos emoticon-Sorry:

gak tau napa ane ga trlalu demen,
ane demen nya yg simple2 aja de.. emoticon-Big Grin
keren-keren banget gan,pasti speknya juga dewa
abis brp puluh jeti yeh ngrakitnya emoticon-Belo
buset casingnya garang abis.
kena berapa duit tuch
gila, luar binasa gan cassing2 nya ,... emoticon-2 Jempol
wih keren-keren gambarnya
orang luar kalo bikin RIG niat banget sampe casingnya aja bagus-bagus
kalo di sini paling model transparan aja variasinya
Halaman 5 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di