KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51123857542acfe356000009/10-game-pc-dengan-kebutuhan-kapasitas-terbesar

10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 149
wuiih gila bener emoticon-Najis
Banyak amir gan
mantap 70GB ini pasti game masa depan dah lbh besar lagi
profile-picture
zharki memberi reputasi
Wow... segede gambreng gan... ck..ck.. PC ane bisa kehabisan Spec tuh...
wow emoticon-Matabelo
alhamdulilah gue udah ga ada waktu buat maen game.

kalo ga bakalan mikirin upgrade ram, harddisk, vga, dll

1 game 70gb joemoticon-Matabelo
Pantws sedunia nonggol di>situ
Quote:


Max payne 3 ane beli 7 dvd tuh gan.. Tapi emng buat ane itu game dari grafik sama efeknya emng sangat sangat bagus. Ente tembak apa aja bisa ancur bener2 real bngt itu game.. emoticon-Big Grin
Spek kompi ane biasa2 aja Q9550, ram 4gb, gtx560 2gb udah lancar settingan high semua gan gak perlu sampe spek2 yang dewa dewa bngt buat main tuh game walaupun sizenya bikin kesel ngabisin hd emoticon-Ngakak
weedaann .... emoticon-Takut
hardisknya harus gede pula nih gan .. emoticon-Matabelo
grafisnya juga weddaaann emoticon-Matabelo
4. Star Wars: The Force Unleashed Ultimate Sith Edition (Action): 30 GB
favorit ane tuh gan... emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
wow?!! sampai 70 gb sudah kaya OS 64 bit aja..
hitung2 kalau dimuat di hdd 1tb paling cuma muat 13 game kaya gitu
sampai 70 g besar juga ya gan . .
Quote:


Luar binasa ye gan
bener gan,lepii ane kemakan sama Game daripada file tugas sekolah..

tapi tetep aja banyakan film biru daripada game emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir2
Quote:


Besar sangat kali gan
ga cuma HDD doang broh, VGA Card, RAM, Proccesor, dll. Mempengaruhi sangat juga itu emoticon-Smilie
Quote:

Kacau ente gan. Gak rugi gotu emangnya
untungnya ane bukan gamers gan emoticon-cystg
buset dah gan..
game nya 70 giga, installernya berapa gan?
yg #1 dan #2 ud tau dari dulu

games itu yg buat ane trauma ngeliatnya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 59 dari 149


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di